加入灵隐岛

一个奇怪的梦,请高人帮忙解下.

昨天晚上,我梦到我回到我的老家的房子,是在农村的一个房子,但是那个房子已经拆掉很多年了,然后有一条狗就带着我跑了进去,然后我就进了我爷爷以前住的那间房子,里面有一口棺材,没盖的,直觉告诉我那是我爷爷的棺材,但是棺材里却只有半棺材的血水,然后我当时感觉很难过很害怕,但是不知道是为了什么,感觉就像我要告诉其他人一样,我又去了另外一间房子,那间房子是以前我小时候我们住的,但是一把门一推开,就发现门里面被红色的木板封住了,具体是,就是门后有一小块空地其他的地方就全部用红色的木板封住了,木板上从房顶一直到地面,就像把这个房子隔成了2个房子,只是不知道里面是什么.然后我就很害怕,在梦中以为是煞一类的什么东西,然后在大堂内试图以六丁六甲什么的破解,然后就醒了.
有知道的高人帮帮忙解下,我郁闷几天了也想不出个所以然来.
谢谢了.

說夢裡  
見血是好事哦~

梦这个东西,错综复杂,很难说呢.........只希望有个高人能帮忙指点下啦

没有关系的~O(∩_∩)O~

高手大哥们快来帮忙啊,我快郁闷死了

血代表健康

可能出了點毛病

某些問題引至這問題發生

要是你爺爺是土葬的話

清明掃墓的時候看看你爺爺的墳有沒有遭到破壞或自然耗損

是的話就按程度加以修補

楼上的谢谢了.
不过我单独的看这个梦,整个地透漏出一种邪气,2部分看似分崩离析却又浑然一体,只怕不是这样分开看那么简单.
还请高人指点啊.
发了这么长时间了,都没几个人出来指点下.

回复 7层地狱 烈火 的帖子

这梦有3部分组成
第一 是你见血
第二 是你房间

第三 是你做法

但是解不来~O(∩_∩)O~

看看祖坟吧,还有得饶人处且饶人,保持心情平和为好

LS的人已解