加入灵隐岛

求救,各位高人

4 A: `# G+ G' p- M& N- @) \; b2 s9 g. @
这些天认识位朋友,他说我们家祖坟有问题,被游魂所纠缠,我父母都已经被拉去了,是的,我很小父母就相继不在了。现在他们又来找到我了,我真的这段时间好倒霉好倒霉。
( ?* }  _% J& t) }/ A, [
- y' J7 @: q5 C: N$ ]. h    他说我的八字强,现在能抗,说的都听准的。照片发给他了,印堂发黑,真的倒霉很久了!. ]( d0 o" R" j

3 e7 }  x1 T' R4 h/ V' P    这件事情是不是真的很难办啊?7 B1 ^( H) w. d% t8 s4 [

" l3 W: P" h. i5 H1 c    各位大师,我该怎么办呢?有哪位高人能 不能帮我解决一下啊!
0 `6 g- K4 p7 [5 n, M- Z
- v, e/ H, K  ?    ! n+ w. }# l, n
    关乎性命,绝不乱讲,请不信的不要妄加评论!: D1 D  o8 b+ Y; O: d4 Y7 i
% W2 X) d; \: G. q) K8 |
    更请高人指点迷津!$ D% j: j8 g- x1 J$ X4 F
  c# B( J' D( V. [) [
    在下不胜感激!- \0 q$ `5 m0 N5 e

* w" J. \+ R8 C2 h, k5 y    一直知道这里的高人都很热心,一定一定帮帮我啊!!
帮你顶帖,期待高人!

呵呵 今天开始 重新处理 事情了 加我QQ吧 605379430

嘿嘿雪狐GG也帮过我哦,找他帮忙吧,有他在你可放心咯~~

问题这么严重吗

我帮你顶帖子

谢谢大家帮忙啊!8 K# p8 `+ i  V) }7 O
; |6 R  n4 v3 i; Y+ Z
谢谢

顶    希望你的问题能解决

你认识的那高人 只解释问题不帮忙么

不如赶紧念阿弥陀佛吧