加入灵隐岛
楼主: 玄逸

大家有在灵异上需要帮助的朋友可以在此跟贴

常熬夜,有时候半夜上厕所照镜子觉得自己的眼神很凶(我的个性比较温和),为什么说半夜不能照镜子?

晚上睡觉做恶梦,醒来右臂上出现三个红点,是一个正三角形,不痛不痒,应该没什么关系吧。。。。

接上

有人说厕所不能放镜子,我家厕所在东北方位,镜子坐西向东。

回复 84层地狱 贞相大白 的帖子

我只听说过卧室不能放镜子~~

原帖由 贞相大白 于 2009-3-24 21:59 发表 + m8 q( P1 i  x9 Y3 Y, o
常熬夜,有时候半夜上厕所照镜子觉得自己的眼神很凶(我的个性比较温和),为什么说半夜不能照镜子?

9 W6 ]1 u0 |4 o8 w, G  _" `- X; O3 }2 \

& \  o2 I$ E4 K人从睡梦中配过来的时候,眼神是直的所以你看的当然比较凶了

原帖由 slash 于 2009-3-24 22:08 发表   F9 A$ b3 M' L0 a
晚上睡觉做恶梦,醒来右臂上出现三个红点,是一个正三角形,不痛不痒,应该没什么关系吧。。。。

6 K; o7 Z! m8 @  L1 i那是你床上有东西压着了

话说,家里面有镜子,而且正对床,正对窗子。。。。。有没什么办法补救?镜子不能移,床也不能动。。。。。。. E( N6 Z. k( W3 ~! G# p" h( R
顺道在说句,我家的方位,我不清楚。。。。不过是那种早晨晒太阳,半夜晒月亮的房子。。。。。

原帖由 heyawen39 于 2009-3-25 11:42 发表 5 L1 k1 M9 ^8 e; z9 G- ]/ k
话说,家里面有镜子,而且正对床,正对窗子。。。。。有没什么办法补救?镜子不能移,床也不能动。。。。。。. v+ |) Q% R$ T- C: m( e4 s+ b
顺道在说句,我家的方位,我不清楚。。。。不过是那种早晨晒太阳,半夜晒月亮的房子。。。。。

: f3 V+ A6 V1 e' X2 D1 W, D晚上睡觉的时候拿块红布把镜子盖上就好了

原帖由 玄逸 于 2009-3-25 12:49 发表
. K' _' V0 l2 y7 g$ ^/ ~! }/ P9 c- w- R& U& T' x3 W
晚上睡觉的时候拿块红布把镜子盖上就好了

7 [2 P$ k" c/ l( k# |: @% k
5 B+ J- s8 {+ ^& o& V镜子有点大。。。。。还有没其他的方法?或者是更简单的方法。。。。。

楼主你是道士吗?还是作法的呢?