加入灵隐岛

大家有在灵异上需要帮助的朋友可以在此跟贴

为了方便解答一些问题,大家可在此跟贴本人讲给大家做出相应的解答。
为什么黑猫看见我就想咬?   难道我身上有灵异现象?   谢谢~~~~~~~~~

回复 1层地狱 玄逸 的帖子

你平时有吃鱼的情况吗,一种猫喜欢鱼。还有一种是前世因果所造成的,还有一种你见到猫,对他使用某种手段

我还以为是我身上附了什么东西。。。。。。。。

上面我所说的,你应该有设计到吧

为什么灵体见到我就跑呢,是不是怕我?

大师所说的某种手段是指什么?     我平时有吃鱼的,家里也养的猫,都是我喂的鱼。

偶尔会做下房地产
) m7 `% d+ |5 a1 x6 N; [6 U  |
" t( B% \0 ?9 H% c; n* q% e我给人看房子的时候4 d  e( Z$ O  x: ]2 B

* v6 H( {+ T& L5 R# r% ]时常会遇到些很久没人住的
3 a  \, `1 q: F& Z6 l9 f" R$ Z1 j1 {7 i- d$ ^3 T' \8 j0 c
房子四周都很阴凉" [* a/ r' ?0 \* ]
  G7 I7 j4 j8 e! ]  Z$ d
就算外面大热天的
  F9 B1 q  T+ l1 s8 B
* k- V) A* P* C5 L. L5 n/ ^在某些地方感觉大概像开着冷气  X+ L) d! F2 p" I7 x
* U# O& Y3 m# N$ J8 r9 m& h6 e( C: H
事实上是没开的
( ]& c! \/ [- E
" W) F- M: S/ {+ R' m# O5 v7 D而耳朵却能闻得较尖的声音
7 l/ W# w' ~0 B
7 f  H" _6 H. V! L为什么会是这样的呢
4 N/ C% f2 R3 ~( P
+ M8 ~( o7 C, M1 H( }是不是有东西在呢1 r# }2 Q4 X/ }: W

( n& O! d: o$ o6 k4 d" x是善灵还好
& m$ D+ g0 v0 ?5 X/ C
- W) `* d2 t, b/ X& ~要是凶魂该怎么办?
2 c& Z. I4 |/ d; C; w9 k) h' T
3 `& t4 ?: T2 ?9 F有什么方法可以应急的呢?

回复 7层地狱 胭脂、俗粉 的帖子

情个平安符吧,还有,有的是和你的运试有关,如果触动太岁,可以供养太岁

我上次乘坐出租车碰到车开到一段路怎么也开不出去,而且GPS上提示的路没问题,后来司机下车对着后轮胎还是车屁股小便就开出来了,这是所谓的鬼打墙吗,如果我是一个人碰到这种情况,怎么办