加入灵隐岛
楼主: 玄逸

大家有在灵异上需要帮助的朋友可以在此跟贴

原帖由 不怕死 于 2009-3-22 17:51 发表
* m. V( F, a1 G8 ?( A1 D+ p# a我想见个鬼试试! 看看到底是什么样的

; Y1 r' j7 z! q# i$ c/ x这个问题我帮不了你

原帖由 uknow7999 于 2009-3-21 23:39 发表
; `, L; R0 x; d; U* ~- M那个遇到灵体该怎么办啊。?

1 `) T  m! i+ l( [$ W1 j3 G8 H
/ ?3 W  K/ |/ J5 e$ D1 |3 i4 \: G! X# s, q
一般碰到这些东西你们很少会感觉到,或是看到。如果你可以看到或是感觉到就有一定的因果关系。
- o5 @+ x8 a  Y: ?! I) ^ 当然你们要是可以看到这些东西可以净下心来,念佛号

原帖由 handsomejc 于 2009-3-22 08:35 发表 # @- h, k% Q8 q' Q: L9 }
这个论坛看多了,晚上一个人睡害怕了怎么办??

3 Y) `+ T7 K" e
, l1 Y* D4 Q6 M6 A* N4 Y
( B; `7 Q7 }. _2 K# C0 a/ t   那就停止看这个论坛,或是念诵经文定心

原帖由 liuspring20051 于 2009-3-22 11:13 发表 * ]3 m4 E5 V' A# s% d% ^% B3 ?
有次,我夜里起身去上厕所,晃眼发现我卧室里的门上方挂了个罗盘,什么意思呢?

+ I9 Y: T8 f7 y* M/ `$ Q
: K/ c: @0 H, D5 Y! E3 E
% B9 l3 u: v; v' E1 @罗盘,也可以算是八卦。我想这是应该把他当成挡煞的

原帖由 韓夏佞 于 2009-3-22 14:25 发表
9 n' r* R  Q% ~6 Y4 f/ }# b皒不知道沵能不能回答皒这个问题,* X9 m) P" ]: y8 K% P( N
$ e% k; j$ q% x/ y. u6 o& {
皒每次进庙宇之类的地方皒就头疼 头晕,
5 l8 d- G6 L4 d: t0 I: j% Y+ g5 F3 `+ s/ ^; [
然后知道一想到这些神鬼方面的事也头疼,
5 ?$ ?0 C) F+ ^- V
5 S. m6 l2 W# L/ l是为什么吗 ?
) ~& ~) N( X3 F5 y! Z0 }

* D4 z5 B; G4 R: l4 o+ O9 ]6 e! x- {5 p  d5 e# M" J7 @! M& Z
有两种可能性,一种是你是中阴身有可能成为出马仙的体格。因此你到这些神佛寺愿中会有这样的反应。3 r* @4 y" ~! R# ~; Q+ _
而另一种就是,你被阴神缠身。见到正神会被磁场反对立

原帖由 471470372 于 2009-3-22 15:25 发表 " u4 A3 F7 V  |! j/ ^* X
额··我也来问问,大概在几年前,我晚上1点过睡觉,睡不着就睁开眼睛想事情(注:天气热我睡的是大厅)。这是我看见一个黑色的人影从厕所处走出来!因为我家人房间在厕所转弯处,所以我认为是家人出来·问了几下没有 ...

$ {$ S/ ~; _* n, q; d- q$ z+ G. n( e1 @# N) i

0 C1 S. A) A4 w; F  ?) X      是的,你那段时间可能运式低,照你这样说应该我的体质不是很好。所以你不必担心没有事

回复 42层地狱 玄逸 的帖子

问个很白痴旳问题。。佛号怎么念

原帖由 popcjsyd 于 2009-3-22 15:30 发表
% z! _5 L9 f7 h- ?我读大一的时候,总是暗示自己晚上熄灯前一定要去厕所小便。最害怕半夜自己去厕所,我再洛阳大学读书,你们都知道,洛阳地邪是出了名的,怕什么就会遇见什么。虽然我没有遇到鬼魂之类的东西,但我还是在半夜去厕所时 ...
1 c  w/ C0 J( z  F+ R, \5 I8 r
' [( y! R2 |' N: I$ u4 I. i6 w
* E3 }% [% A$ D2 W( G
     这个是由你心里面引起的,还有和你周为的磁场有关,让你的精神比较紧张,如果当时你在那学习你应该学不进去,而且晚上睡眠,都是睡不足的

原帖由 hcy68866539 于 2009-3-22 15:32 发表
9 d- w6 Y) s* Z  c; H' i0 ^不知道为什我看东西总要多一个影子,但是医生有说我眼睛没问题,这是怎么回事

8 l+ H! y9 u" [1 R# l. b1 B: H6 F/ M! K7 l
- S& s# V4 h7 E# P) T5 Z+ ~
     也许和灵异有关,可以找人看看

原帖由 愕然回首 于 2009-3-22 16:00 发表
& Y( c1 F/ ]( m3 C) m% r问题如下
: P+ T7 u  ]3 B/ V$ i/ U" M& P
3 h3 R$ X: f7 I1,生前很好的朋友,在死后会聚一起吗?或者说死后 灵魂 会互相看见吗?
+ p% l- l% a4 R2 T8 @' m. R* M7 Z. K+ e* s; ?7 R/ N
2,死后有没有办法可以自己修炼,不去六道轮回。
, m$ N9 f' C, J+ q
  P( Z! q8 v% Q/ c& R8 y谢谢

$ s  `; `) I; G) W4 A      应该是可以的,因为我没有死过,第一个问题我不能给很明确的解答; h3 V+ a2 T+ e* P
   不去六道轮回,除非生前是个修行人,死后也会继续修行,就像山东那边的黄仙一样,从人修行但他们是属地仙