加入灵隐岛
楼主: 玄逸

大家有在灵异上需要帮助的朋友可以在此跟贴

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

我从来不信这些东西但又听许多人讲起这个东西可以让我常试一下这种灵异的感觉么QQ951781008

太玄了  晕掉了 我怎么没有灵异现象呢

梦见很大的蜘蛛网有何含义?

我上网吧的时候,老有个声音叫我婆婆,还有东西踢我凳子,我回头看,啥都没有

请问是否有“命定三生”这样的说法?

可以请教下么朋友?
9 S- h  T; @- M, u     为什么我老感觉我身后有人。都是在晚上哈
3 \. V2 A7 A( n0 M 还有有时候租房子进去我就怕
" \8 m4 O/ t( C% ?3 _( m! k     老觉得里面不干净" o* r, B- r7 U( ~. p
记得10岁那年我爸爸被我一句话说了# i$ t4 B! `* k1 W4 E  x% p
     真灵了还死了
0 _+ d: Y2 {# I3 \" p 没多就梦到他说舍不得我还喂我吃猪血
3 P7 N/ J. _' {    然后第2天起来我就吐血是什么原因?

记得10岁那年我爸爸被我一句话说了
8 Q# x' d8 t3 h     真灵了还死了  [% e. A+ R7 X- m: `4 ?" Z& ]
  解释下那时候不懂事是因为爸爸妈妈吵架爸爸说要给我找新妈妈我在哭着咒他的
" j  O; r* q# j      不懂事后悔了) H( e2 H2 I- D
还有我爸爸死后不久我在楼顶有看到我都没见过的老婆婆来打我。
* i/ F) O& V# u9 o    我妈妈也在他没看到% ?) n- j* f+ j- Y
我当时就跪着爬到妈妈怀里哭
! @9 ~/ Q: S+ G3 x1 i( K/ e    一会天上打雷(天气很好哈。没下雨)那东西就不见了。不过没打到我那个老婆婆, w  q2 ^+ Q3 g' U& [2 m
     我每次遇到什么事都会感觉有什么在帮我~!

我从小到大,有时候总感觉有人跟着我。。。小时候感觉有人用手指指着我的背脊那个部位,自从我一次偶尔去过一座庙之后就再也没这种感觉了,最后好像非常非常偶然的,会有那种有人推着我的腰的感觉。。。这到底是为什么。。。。。。。我小时候身体也不好,经常去医院的。。。