加入灵隐岛
楼主: 玄逸

大家有在灵异上需要帮助的朋友可以在此跟贴

笔仙玩一半,人都被吓的跑散了,很多人说要把笔仙请回去,可是不知道怎么请走,怎么办?

止血符,怎样念的?

有一天晚上,我在那做作业,我怎么看见了一个影子啊,他还叫我名字

我经常睡觉睡到一般的时候会出现
7 ^4 ^7 z" w: s5 v   . @. C2 j" F3 a5 q
        想醒又起不来的情况,很费劲很费劲才能醒,也没梦见什么,有时候还能感觉到外面的东西6 o7 h2 R) p* U6 h# C' u3 P3 u' r5 Z
  f# X+ s1 U# s% k! O4 L
醒来就觉得很害怕,累的大喘气 有时候一晚上能有个3.4次,急得一头是汗
% g$ n' m0 l4 s2 F4 _" {- D4 W! v+ a+ z1 d9 U; }
有人说是气虚拉。身体弱) R) a8 W+ v( y
$ R+ M8 B; j3 O5 g3 C  c
希望帮忙支个招。很难受de8 |. y7 q- k/ F

( L( M8 |" `6 c' N& B还有我是女生,才18岁啊

哎,真是苦了玄逸了,有些人做事太过分了,什么样的问题都拿来说,你无聊不回家去洗黑炭!来到这个网站的,有很多都是遇到过各种问题的才来寻找答案的,你们这些没碰到过的,就别来这里插嘴。人家玄逸免费解答还让一些低素质的人嘲笑!我真看不下去了!鄙视这些无聊乱发和灵异无关问题的人!现在玄逸都不来帮我们解答了,郁闷呀!!!

我最近也经常碰到一些奇怪的事情,希望可以帮我解释!我的卧室是很少可以找到阳光!而且有一面墙后面靠近的是家里的厕所,所以房间里必要阴湿。我住在这房间里也有不少年份了,我经常在半夜睡觉的时候醒来,然后听到房间里发出奇怪的砰砰声,就像是敲桌子的声音,我那时候是醒着的,不可能是做梦!而且都是凌晨1点到4点这个时间,声音有时很响,有时候很小声,开始我以为是老鼠,也就没在意了,可是最近发生一些让我很郁闷的事情,我前些时间连续几个晚上做梦被电线电到,那种感觉很难解释,全身都麻了,感觉非常清楚,然后就醒了,最近还有2个晚上遇上奇怪的事情,都是睡觉的时候,第一件是我半夜起来喝水后,刚刚躺下,我是侧躺的,突然就听到自己的后面床垫上传来砰的一声,很响,我睡得床垫上明显感觉到床垫下沉,我当时脑门就嗡的一声,然后耳朵里嗡嗡声响个不停,全身突然好想都失去知觉了,过了几秒后,我回过神来,全身的鸡皮疙瘩全都冒了起来,当时是7月份,天气很热,我闷在被子里,没开空调风扇,却感觉从头凉到脚!全身都是冰冷一片。就这么持续了半个多小时吧,身上鸡皮疙瘩才消去,冰冷感觉消失。第二件事,也是在晚上,那时候我又被房间里奇怪的声音惊醒。张开眼睛看了下手机,时间是凌晨3点多,然后我就把眼睛闭上了,可是我刚闭上眼睛,突然就听到一声嚎叫的声音,就在我的床旁边,那个声音我不知道怎么形容,嗷的一声就在我床上响起,也不是我在做梦,我当时很清醒的,我把眼睛张开后却什么都没看到,我打开了灯,什么东西都没有,四周都静悄悄的,然后我关了灯睡觉,直到天亮再也没有声音了!我不敢说我胆子很大,可是我胆子并不小,我依旧还住在这间房间里,我自己感觉即使有东西,但是我住的时间也比较长,并没有发生什么不好的事情,所以也就继续住在这里,我把我妈妈以前给我求的一些平安符都摆在床上,可是每天晚上声音还是不断,有时候就突然响起砰砰几声,把我吵醒后声音还响着。我从来都只听到声音,没看到东西!郁闷的是我和我家里人说没人信我!我老爸和我都属虎,我老爸说属虎的人,鬼怪是不敢接近的!所以我才会来到这个网站,希望可以找到解决和答案,希望有人可以帮我解答这些问题!谢谢了!对了,请问一下,是不是灵异都害怕铁制利器?
7 d7 s. T4 b7 F以前我也不信这些灵异事情,可是我经过很多无法解释的事情后我不得不相信,那些说不可能的人还有取笑我的人,我只能说,等你们遇到了你们也就相信了!

大家不要跟帖了,我一个月前跟贴根本就没有回答,骗人的。

43# 玄逸
0 Q. B% B# T' |; B
& I6 i, B1 }# ?' j看完晚上就睡不好 呵呵

54# baggio183 , Y( X. C5 V) w# m0 R, ^. D

, _7 A7 j5 a1 E# L% V" s9 v! w. J
  D0 }9 N2 J0 N! W我也想 知道

71# okokccc $ ~: C. p4 n9 G" \2 p) U, Z
$ L9 ]4 s6 d1 S

" L- `" t# T4 q5 h6 Q, ]问的 太 直啦