加入灵隐岛

从星座来分析.什么样的星座有灵异体质(原创)

偶居然没有上榜

太奇怪了。。。。

怎么米有天平做的哇?

二名:牡羊座

牡羊有两种个性.一种是他们有灵异体质可以看得到.第二种是看不到.但其实有很多牡羊座是看不到的.但他能用心感应得到.他觉得说好像心热热的背后好像有什么东西.他觉得背很痛.他会有一些症状出现.所以你们的缘分就比较是神鬼方面的.有很多庙公就是牡羊座的.还有很多神坛也都是牡羊座的人.牡羊们有这个缘他就可能祖传三代是做这个的.或者是说他自已很有兴趣.

我小时候能看到,现在就基本只会有点感觉而已了

貌似没有写狮子座有什么特别的东东~~~
很多人都认为心诚则灵~~
很多人也很愿意为自己的信仰而最求
最终达到“正果”

我的宝宝(孙禅)就是水瓶座的哦,而且她在肚子里时我就感觉得到她会有超能力,有段时间我都可以借她的能力来看时间,看的很准哦.怀她的时候的事了,现在没看过时间了.

第三名:狮子座

狮子座的人非常心城则灵的.而且狮子们跟佛家很有缘.比如有的时候你看到一朵莲花从水面浮起来.你跟别人说.别人不会相信.但是狮子座的人会坚信不移.他们会说.这就是我修成正果了.
(建议狮子座的人多念些佛经.因为狮子们跟佛家很有缘)
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/viewthread ... p;extra=&page=1
   耶!有我,而且是第三名!!

哇哇哇哇哇也··
不错 不错
第二··o(∩_∩)o...哈哈

我是鱼鱼哦,居然只有四,亏我还这么有兴趣,呵呵

(*^__^*) 嘻嘻…… 我是水瓶座哦

双子啊双子