加入灵隐岛

从星座来分析.什么样的星座有灵异体质(原创)

当月亮和太阳在什么星座.星座的人会有灵异体质呢.

第五名:天蝎座

通常看到的天蝎座的人.都觉得他思绪很灵敏.很清楚.但是事实上他会觉得说眼见为凭.当他看到的时候他就会相信.

在十二星座占星里面.天蝎座掌管的是冥王星.冥王星就是神秘.玄学.跟死亡有关的事情.所以天蝎座的人通常都会有一些灵异的特质.或者是有这样的体质.

第四名:双鱼座

当双鱼座们遇到一些灵异事情的时候.其实双鱼们会抗拒.他会觉得说我不太相信这个跟我有什么关系.但是他有可能会有这样的灵异体质.

第三名:狮子座

狮子座的人非常心城则灵的.而且狮子们跟佛家很有缘.比如有的时候你看到一朵莲花从水面浮起来.你跟别人说.别人不会相信.但是狮子座的人会坚信不移.他们会说.这就是我修成正果了.
(建议狮子座的人多念些佛经.因为狮子们跟佛家很有缘)

第二名:牡羊座

牡羊有两种个性.一种是他们有灵异体质可以看得到.第二种是看不到.但其实有很多牡羊座是看不到的.但他能用心感应得到.他觉得说好像心热热的背后好像有什么东西.他觉得背很痛.他会有一些症状出现.所以你们的缘分就比较是神鬼方面的.有很多庙公就是牡羊座的.还有很多神坛也都是牡羊座的人.牡羊们有这个缘他就可能祖传三代是做这个的.或者是说他自已很有兴趣.

第一名:水瓶座

很多水瓶座的人都会有一些灵异体质之外.他们的预知能力很强.而且还会有别人常讲的天眼.甚至他们帮别人看生男生女是很准的.在台湾很多水瓶的艺人都有主持过灵异节目.因为他们对这个东西好奇.而且又想知道.所以水瓶座居于第一名是名不副实的.
既然才居于第五名.

居然没上榜....

看不见啊

不是你原创吗

你为什么不把自己排刀第一去

我靠

事实如此.呵呵

第二第二~【笑~】

你怎么研究出来的 ?

没有我的T   T。。。

---呵呵 我很强大。不怕鬼喽~~