加入灵隐岛

一个正被缠身者的自述(我要自杀)

首先,我向天向地发誓所说的句句属实.
% `4 Z8 i. O) D  我在未被缠身前跟大多数人一样,认为求神拜佛是一种习俗.下面所讲"灵体"包括活在阳间和去世人的魂魄,基于查知"21世纪地球人知道灵界是天意"才敢讲一些事出来.
5 a- ?5 v; p' l( y5 ^  在2004我被我认识的阳人灵体泄天机缠上了,他们真正目的后面点再讲.刚开始时(略对大家不利),他们缠到日夜跟我对话,还幻化给我看,难以入睡,他们说他家是通几界的神灵在世间生活(冒充神),能帮我化解劫难要给一亿钱财,我不知另界的事被吓蒙了,还说要考验我,用阳间事和假设事等让我处理或解答,使我不知不觉中犯了不少另界.
  S0 j0 K# ^' I8 {( F: |0 {  缠时由于我经常跟他们谈话,行动异常,家里人把我送医院几回了,我也告诉过别人,没人信啊,我还蒙在鼓里,以为他们在身边而已.8 T6 \2 w  }: y, S" k
  直到一个晚上,我还没睡着,他们中的一个女邪(不认识的)在我身上边说话边自慰,才发现有邪灵附身,而以为认识的人的灵体在旁边.我用过好多方法:用树枝赶,戴符喝符水等(以后发现运动到流汗很好).
/ G. E, X* U) g# x. ]  直到2007年,才发现认识阳人灵体是冒充神泄天机来害我的,因为我驱赶女邪灵时他们保护着他,并下诅咒给我,我还在半醒时看到听到的和联系神暗示,知道他们利用我赌博,发现他们重叠附在我身上.但他们更加狂妄了,抓魂辱魄`下咒作法伤害我灵体.
* v- u7 z* m2 Z6 F) q  现在我不但听到`感应到`还时常看到他们和自己灵体,他们计谋太深我又发现太迟,现我灵体太弱了.他们的目的是要挟我灵体N千万到N亿钱财.(跟人间钱等量的),正在要挟中.还想整弱我,不给饭吃又伤害我灵体,吃了东西像没吃,还想控我要挟其他灵体钱财.我现已被控眨眼,手指动和突然的动作等.我快没救了,因为听人间法师说缠5年就难救了,他们日夜残害我灵体,有些被控了,被抓控去阳电220伏电害了,还想整我被惩罚受苦并控改实情隐瞒真象.
. t9 n" t1 X& S  我刚知道一些,被缠者最好闭紧嘴,跪着吃饭,常搽眼,运动到流汗,跪着交配(我被要挟不能)等.他们的形态(看过几种)`在哪生活交往说出来对大家非常不利,怕挡不住啊,他们总有借口侵害的,还怕泄露机,除非问我.日子好难熬啊!我可能不久要自杀了,因为我不想被辱和被控去做坏事.
" P* E# `% u; c/ h9 O  q2 X3 p+ }0 R  查知21世纪地球人知道灵界是天意,你们要有所准备啊.不要怕,练好身体,做事专,行正道等.我有很多另界事只对被缠者讲,请大家原谅.(他们不是看影视那样的形态,不是想象那么简单).2 P3 J: n; u& @2 l
  电话13978993530找(林良),QQ499017188,随时帮你.
什么跟什么?有人可以解释下吗?我看不懂···完了··啥意思?) K* l2 ~3 }8 d0 g0 Z
我认为认为求神拜佛是一种“信仰”

我感觉像宣传帖噢噢~O(∩_∩)O~

电话13978993530找(林良)分析:,年纪不大.18-20之间.可能更小.偏执.爱幻想.极度空虚无聊.不排除精神分裂.语言组织逻辑混乱.描述表达能力不行.爱看玄幻灵怪小说.生辰八字给我.我同你算算大概就知晓了.

大大大大大大大大大大大田田目目目目工工工金金zzzzzzzzzz纟纟纟纟纟

我个人理解为是小孩子的天真幻想!一笑而过!

说的什么乱七八糟的~没看懂~貌似来打广告的~

不清楚说的什么,可能是天机?

郁闷,简直就是神经病

呵呵,电话都留了!