加入灵隐岛

绝对正被缠身我把经验告诉大家!!!!!一生有用

我正被缠身4年多啦!我不但听得见,也感应得到还时常看得到.在人间我被缠疯过啦,知到他们好苦!好难过!我正努力做回常人哪!!!!
0 _' b" l/ s. F8 m6 @9 C我用过好多方法现把最好的告诉大家.& o! o/ H7 J  E
预防方法:多运动到流汗,吃热饭常拌吃葱,穿衣宁可多穿不要冷着,多簌口常照镜,洗温热水澡,睡眠充足.常用手指摸指甲,合理跪式的性生活.
1 E. j" N) e( Z. [1 _不是专学道的不要老想另一界,知到太多没好处的,多做善事不做亏心事.
& I, {/ y5 o+ f/ a被上身的处理方法:绝对要镇定!!!怀着相互尊重心态,不要被语言引诱或威胁,心怀正念理解过去不代表未来,关键是以后怎么做人,最重要是有合理性行为,被缠者还要跪着行房,行房后性器上液不要冲洗接着跪一段时间,不要问为什么.以上加预防方法.
/ ?8 D' y7 `! L:我已镇定,正被威胁`伤害哪!我知道另界好多好多秘密哦!真想爆光他们,说出来会害了大家的.
# D  [9 H0 x  }) ~5 w2 E* j知道太多秘密不说出好难过啊!!!!!!!!!!* M9 V0 T6 d# h! P4 N+ Y
如有被缠加我QQ499017188真电话13978993530.随时帮你." O& p0 O4 g: N- t( x
,加我朋友吧!

第一现场啊!!!!!

第一现场啊!!!!!

看得出来 真是第一现场……………………

你被缠了4年,你怎么还在这里哦,哈哈

又有一个高手?

第一最近来了很多能人
1 P, t% Y0 j# @: ?8 y: L7 Q' u
* c7 E% R8 o6 F% {! l/ i  C# q我闪

我郁闷了,,,,,
1 X! u" i/ i3 C& f" v/ l$ X* `$ B2 E* H& U+ i0 ]& H; K  I
呵呵

怎么会被缠了4年呢??& v( S% W1 d$ l: K- ^2 G
你不是会解码??

4年啊  高人啊.........

又在吹牛了吧?