加入灵隐岛
楼主: 小可不

上帝。。。佛。。。真主。。。等等很多。。他们到底谁才是NO1。。。

我始终相信,神爱世人,心中有神,神就一直与我们同在!

求心安而已

旧约 -- 诗篇(Psalms) -- 第 82 章

82:1 神站在有权力者的会中。在诸神中行审判。
82:2 说,你们审判不 ...
bluetone 发表于 2009-2-8 12:41

对,我统一,。神还说过:我到来之时:天地都会动摇/大地颤动。淫乱的。杀人的/欺骗的。。。。。崇拜和敬仰别人,依靠别人的。都要定罪。
  我到来之时,天地出现各种奇异的景象。地震。瘟疫。洪水。旱灾。等各种各样的景象。那就是我要到来的时候。。。。。。。。

我们佛教和基督教本质是一样的!行善!应该一起劝解那些信邪教的人

上帝大约是七阶圣人,释迦大约是一阶圣人,阿弥陀大约三阶圣人,鸿钧是七阶圣人,真主不太清楚,本人不读古兰经无法判断,地球目前最强的是九天玄女,九阶圣人,七大天使位阶同三清,一阶圣人

我只知道,任何宗教都不可以亵渎它的本意。
楼主,佛教有在家修佛的,只是你说的同房,有时间安排的,如果在不适当的时候地方做了,会影响到自己的运程,财运等。至于您说的,我不知道怎么对比NO1.
举个例子
你说耶稣,佛,真主。谁最大?那我问您,数学,语文,英语,你能告诉我考试的时候哪个最重要吗?
希望您看的明白!呵呵

楼主确实是门外汉,不过也的确用心思考了。

不能没有你 该用户已被删除
世上根本没有第一。宇宙是无限的。世间万物都是平等的,

路过打酱油

礼貌回帖,拿分走人。