加入灵隐岛
楼主: 小可不

上帝。。。佛。。。真主。。。等等很多。。他们到底谁才是NO1。。。

无神论者 对这些 不屑一顾……
要我说的话 春哥是NO.1

释迦摩尼不是 天上地下唯我独尊吗
佛教初期融入中国还不是 为了讨好 慢慢的 融入 道教的神 还有 一些中国本土的东西
基督教
的 神 还不是说 除我以为别的神不可信 多霸道呀
伊斯兰 教 真主也是唯一的神 呀
这些 你怎么比?
虚无的东西 你怎么比?

那好。如果人人都信教了。那我想人类也就完了。男女关系这是大自然给人类的。正常之事。为什么不让?
LZ在哪个宗教里哪本书里找到类似这句话的书?请您找出来?所有宗教都是教人向善的!只是有些宗教徒做的不如法而已! ...
okokccc 发表于 2009-2-8 12:35

佛教 可以出家 也可以有居士
并不是说 信佛教人类 就不可以繁衍后代

旧约 -- 诗篇(Psalms) -- 第 82 章

82:1 神站在有权力者的会中。在诸神中行审判。
82:2 说,你们审判不秉公义,徇恶人的情面,要到几时呢。
82:3 你们当为贫寒的人和孤儿伸冤。当为困苦和穷乏的人施行公义。
8 ...
bluetone 发表于 2009-2-8 12:41

我不得不说 你太流于形式了
复制 粘贴 圣经 不代表你的信仰虔诚

回复 1# 小可不

请问那个宗教不允许结婚了,佛教教义是三世因果,六道轮回 。不让结婚是后世曲解,释迦摩尼也是结婚生子的。基督教一样没有如此荒谬的说法。宗教的戒淫是防人纵欲淫乱,而非指正常的男女关系,君不见纵欲不检点的人都没好结果么。

谁沟通法则厉害 就是谁

我想他们应该是平等的

你所信仰的,对你来说就是NO.1

回复 1# 小可不

不同的信仰。

很明显,楼主对宗教的理解只是浮于表面