加入灵隐岛
楼主: 小可不

上帝。。。佛。。。真主。。。等等很多。。他们到底谁才是NO1。。。

楼主很可笑,一看就是对宗教一点都不了解的人在这里乱发贴。。。遭鄙视
首先,圣经中的GOD和上帝关系不大,“上帝”只是中国的一个叫法,最早上帝指中国的天帝,是第一个传教士为了方便传教混淆视听来偷换信仰的,就把GOD翻译为上帝,真正叫法为“主”,去过教堂就知道了。
而基督教从犹太教发展而来,伊斯兰教一样,都是从犹太教发展而来,所以主和真主是同一“神”
佛教,首先,佛的意思是“悟道的人”,所以佛教认为人人可以成佛,并非是神,神和人是两个概念,神是不允许任何其他生物等同或超越自己的。

其次,并非信教的人有什么目的,正确的信仰只会给人带来好处,凡是利弊皆有,但教人向善的宗教都利大于弊。
要说目的,宗教的创立肯定是有目的的,这个就不用细说了,基本都知道。真实性也没必要揣测,见过神迹的自然相信,没见过的话,只要有利于世那也挺好。

楼主说的,男女生育的问题。
楼主太可笑的,你认为真的可能全民悟道么,像你这种人肯定就不可能。
道教的高修也是要避开男女结合的,教人摆脱欲望,包括性欲。
毕竟这类人是少数的,所以楼主的担心真是幼儿园的水平。

拜托你们不要乱乱来基督教会乱出题目然后唠唠叨叨搞笑。如果你们真的对基督教有不怀好意的心,请你们去你们的地方作乱。真是作败完。

只有伟大的元首~希特勒才是NO1。。。

我没有用任何理由,只是摘了圣经里的一些话,LZ可以自己思考。
圣经中神不止一次地为人类的悖逆而痛心。。。
bluetone 发表于 2009-2-8 14:32

人类的悖逆?不信上帝就是悖逆吗?基督教给人的感觉就是“顺我者昌,逆我者亡”,对不起,我不是针对你,也不是不尊敬基督教,只是有一点疑问?

只有伟大的元首~希特勒才是NO1。。。
002300 发表于 2009-8-12 12:15

Heil Hitler!
Ich habe  Stalin getötet

就你自己而言,你认为“神”真实存在吗?

圣经中有答案,你去看看圣经啊~!

不好意思 佛教里 佛可从来没说过自己是唯一的 事实上在十方世界里有很多佛 在各个世界里教化众生 并且 佛教认为 即使是一个普通人 也可以通过修行净化自己的心灵 让自己也成为佛 佛经里有很多故事说普通人成佛的 并且 很多佛弟子在修行的时候 并不是为了好报应  他们是为了死后能去西方极乐世界 在那里好好修行 成罗汉 成菩萨 再成佛 然后再来尘世中帮助迷路的众生
还有哦 楼主 佛教里并未说不许男女发生关系的 不知楼主是从哪里知道的这个 这个应该只是对出家众的要求 不是对在家修行的人的要求
楼主貌似对各宗教都有疑问 但都没有好好的深入研究 仅凭借自己的一些听闻 猜想 就下结论 建议楼主好好了解下各宗教的教义说吧

我是NO.1
我是神
哈哈
不过讲真的,到地谁NO.1啊?

都是如来的境界。