加入灵隐岛
楼主: 格子

五年,憋在心里的话,可以说么?

按我以前的想法的话最直接的就是肉体毁灭,如果还想狠点就就先肉体折磨再毁灭,如果再狠点就直接精神折磨,然后再肉体折磨。好像极端了点。。
关于这个帖子,最后一次留言,不多说了

回复 56层地狱 格子 的帖子

怎么了? 还想不通吗? 还要涉险去做傻事吗?

回复 57层地狱 yzz2340102 的帖子

我倒希望你多说点....

以一个孩子的能力...怎么样去精神折磨 + 肉体毁灭, 还不用负刑事责任????

你告诉格子吧, 也省得矮人操心了......

回复 59层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

我不是个会让人操心的人吧
我一直那么觉得的

回复 60层地狱 格子 的帖子

你不乱想, 不乱做, 不冲动, 安排好自己的学习和生活, 就不让人操心....

可现在.........

回复 59层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

怎么做。。。时间如果不用在学习,玩,和爱好上,不就全弄这上面了,搜集资料,搜集相关资料,制定方案,时间地点,环境,武器,以及条子叔叔反应时间,报复的时机等等,这些都没什么还抱个P。都说了不说了,你还要我说。。。。

我现在反正关于仇恨的事是想通了。。现在想来没什么必要了。如果完整告诉LZ我不成杀人帮凶了

打错几个字

不是杀人帮凶,是恶意教唆,那样是作孽的

回复 62层地狱 yzz2340102 的帖子

说这个我想的不会比你少吧
交流交流?

晕....小孩子都能把命案做的天衣无缝, 刑警还混个屁......

警察中是有白痴, 可也有精明的, 你这是让楼主涉险犯罪......

你就不能劝劝啊.......