加入灵隐岛

五年,憋在心里的话,可以说么?

我知道接下来的话再言语上会很冒犯,版主如果不喜欢可以删了,我没意见。
  你们设想过我的幸福么?
  我希望我最爱的姐姐在抱抱我。
  我希望我的妈妈不再说我是废物。
  我希望我的妈妈做了一桌子的菜叫我吃饭。
  我希望我的家庭不再争吵。
  我看不起那些每天说自己好孤单好无助好寂寞的人,你们知道什么是真正的孤单无助寂寞么?你们自己跑去和谁谁幸福去了,吧家人朋友全抛在脑后,受了伤再跑回来发脾气悲伤气愤,一直说谁谁伤你们的心了,世界黑暗了。开玩笑,世界真正黑暗的时候你们还不知道再哪呆着呢!你们尝试过12岁开始就每天幻想怎么杀一个人么?你们体会过一个足以拆散你家庭的人站再你面前而你束手无策吗?你们会每天做噩梦醒来后泪流满面吗?
  我的童年!伤痛的童年!12岁开始我懂了遗弃懂了仇恨懂了恐惧,5年了啊,时间一直一直不能冲去伤痛!为什么一个12岁的孩子要知道那么多呢!
  我的朋友?呵呵,正是性的懵懂期呢,它们每天学着怎么跟异性相处,无论何时都嘻嘻哈哈的,那些人,那些我一个个是好朋友的人,她们认为我是怪物,曾经那么保护她们的我现在比不上一个臭男人!
  我对恋爱中的人鄙视的可以了,以为天长地久,以为真心相爱!
  前阵子有人跟我说我爱你呢,某位很帅的帅哥。
  我会再睡觉前静静地想他会不会是个很孤单的孩子呢,也许和我一样那么孤僻,我想我可以温暖他,我想用温暖的怀抱把他紧紧裹住,不让他迷失方向。
  不过很久之后他告诉我他有未婚妻了。
  呵呵,真讽刺,真讽刺,我是说我,我以为拒绝他的方式让他很受伤呢,我一直愧疚呢,现在看来,我真多余。
  如果我当时答应了,那我现在是什么?夹在中间的小三?地下情人?见光死?
  我知道我现在完全没形象了,说话都带着刺,但是那是蛰疼我自己的。也许再他看来我是个坏人也说不定了。
  我痛恨第三者,如果我是作家,我笔下的第三者一定痛不欲生!
  你们有没有看见过你们的妈妈跟别的男人再一起?会不会再路上突然有人指着你说这就是那个婊子的孩子?
  完全没有反抗能力。因为才12岁,简直大逆不道。
  好恐惧啊!我在被窝里发抖,听另一个房间的喘息声。
  他们全都该去死!!贱男人!总有一天我会吧你撕裂火煮或者粉身碎骨!
  我知道贱男人的老婆就在楼下,偷偷看着那个房间。
  我悄悄爬到窗户看她,眼泪都要掉下来了。而我只能不停地颤抖颤抖,渴望自己有勇气拿起刀把他千刀万剐。
  你们以为我会干什么?青春年华,去找个自认为爱的人破处上床?笨蛋做的事!
  恋爱就恋爱,干上床什么事!
  我还记得呢,那个被朋友鄙弃和无故发抖的盛夏,我去了舅妈的家,我从小再那里长大。
  舅妈添了个孙女,把她高兴坏了,小侄女好小哦,才4,5岁吧。
  小坏蛋拿指甲钳吧我手臂上的肉剪破了,鲜血直流,姐姐赶过来了,她的目光再我的伤口上停留了2秒,然后抱起小侄女。
  小侄女哭了,大闹着要扑过来抓我,她把指甲钳丢过来,我的脸又划破了。
  我最爱的姐姐啊,你没有看我一眼,舅妈不问我一句,12岁的盛夏再不断愈合的伤口里过去了,我几次吧伤口抓破,希望有人看我一眼,反复几次,最后发炎了。我知道我所有和幸福有关的记忆都埋葬在一次次被虐待的伤口里,我知道我的冷血也从那个头也不回的背影开始。
  后来我没有再去舅妈家。冬末的时候,像是突然经历了风霜的洗礼,迅速脱胎换骨长大成人。
  一瞬间我想起和那个男人的街角偶遇,我的目光冷冷的。
  然后是争吵和谩骂。我用力的摔门,无论何时,冷血残酷的现实总能让我热血沸腾。
  从现在她的眉眼生风来看,大概她又有了新欢。
  这是我痛恨的第三者,他们全都该滚回地狱!
  灵隐有几张恐怖图片我很喜欢,是几具车祸的尸体,死无全尸地在马路上,我承认在看这种图片的时候微笑是很恐怖的事,但是我的确笑了,笑意越来越深,我想到了那个男人,如果某天他也可以这样死掉,我一定要请个乐队开3天的派对!
  我长大了啊,我真开心,我离开那个悲惨的童年了,我可以有很多的钱,然后去雇一个杀手把那个该天杀的男人杀了!
  怎么死呢?割下头?淹死?跳楼?车祸? 不,太便宜他了。
  原谅我开始不尊重死者了,原谅我开始暴力了。
  我不变态,我也不自残,我要活的比别人更好,我不奢侈别人疼我!
  曾经我有个朋友,他是老大,他有个很漂亮的女朋友。
  但是他女朋友在他不在的情况下和他最好的兄弟发生关系,最后变成三角恋。后来我看见他女朋友就恶心,满嘴巴脏话的,还有那个她的小狼狗,让我对男性的审美观出了很大问题。
  又是小三的故事!
  哦,对了,还有我的姑妈呢,那个胖胖的婆娘可以指着我的鼻子骂我妈不要脸,众多的流言蜚语里她是一部分的制造者。
  别和我说什么爱情伟大。伟大?别讽刺自己了,我只知道你们在另一方背叛后只会说谁谁不对,既然伟大你们为什么不说“被你伤过后我任不后悔,我们分手了,你依然在我心里”
   真的,我不懂爱情是什么,因为我不知道你们再干什么。
   我再一个没有关心的世界长大。出生后不久我的脐带发炎了,很严重,妈妈打算不要我了。后来我的身体一直很不好,妈妈就一直喂我喝大量的药,我会被按在床上把那一大碗药灌进我的肚子。我胃寒的很厉害直到现在有了胃病。
   我想她担心养不活我吧,又生了个儿子。
   我只能说是“我妈妈的儿子”,他出生后我连最微薄的地位都没有了。
   比如说他生病的时候有妈妈喂他吃饭,而从小到大,记忆中妈妈没有给我夹过菜。
   我发高烧,烧的不省人事,阿姨吓坏了,深夜打电话给我妈,我妈叫我去死,养到18岁不管我的死活。接着转过头问他儿子是不是吵到他了
   她儿子生病马上送医院,我贫血2年多次再学校昏倒她不知情。
   来没人问过我的成绩,再我那一堆高材生亲戚中,我是废物。
   不可怜,我从不觉得我可怜,我有自尊,是他们太极端,我不需要软软地倒在谁的怀抱里。
   讲话重了,冒犯了很多人。版主执意要删我无所谓。
   我只是再用我自己的方式诉说我的世界。
   它们不会过去,因为即将要开始新的一轮。

评分

XiaoRobin + 2 ?????·?????¤??????è????’?????“è°…???????
月中天 + 20 + 2 + 2 ??¤??–è???????°??????3,è?·è°…è§?
尹木 + 10 + 2
帘影 + 2 ???艰é??????—????é??è?°è???????????????
calvinseng + 1 ??‘????¤????è?????è????·???

无奈了

虽然我是男的,但和你的童年经历是一样的
说得对~~过去就有它过去吧

原帖由 kgao2008 于 2009-1-8 23:05 发表
虽然我是男的,但和你的童年经历是一样的
说得对~~过去就有它过去吧

但是即将开始新的一轮了
这次,我要主宰剧情!

回复 4层地狱 格子 的帖子

额,恕我乌鸦,你可以决定开始却无法主宰结果

LZ我想抱抱你。。。别再难过了。。。

呵呵,加油吧!!好好干。做次成绩给他们看看

原帖由 一烟 于 2009-1-8 23:08 发表
额,恕我乌鸦,你可以决定开始却无法主宰结果

我是个固执要求结果的人,着点上我很倔强,我不会输的

因为,我本来就该是赢家

回复 8层地狱 格子 的帖子

这个。。。。。。。。只有时间能证明

安慰的话显得多余,祝福的话又觉苍白。踏平坎坷,就是坦途。