加入灵隐岛
楼主: 格子

五年,憋在心里的话,可以说么?

原帖由 yzz2340102 于 2009-1-8 23:57 发表
LZ已经完全陷入仇恨中了。我只希望你能找到报完仇后,继续开始的意义
你现在如果真的如你所说的那样了,听点极端金属试试?看能发泄出来么,不能发泄会憋坏的

我很理智
因为我用了半年时间做准备

不要拿自己不幸的家庭当话题.
难道只是你.
我的父母从我记事吵到现在.
我知道的事比我爸更多.
只是我不想说.
说了家就散了.
长大了.
我学会维护老爸了.
学会无视老妈所做的.

家.再不温馨也是家.

呵呵,LS,等LZ自己有一天醒悟的时候就对了。虽然不是LZ那样的事,我以前也被仇恨填满过,知道那种感受。现在我是缓过来了,但又出现了新的问题,一个不知道问题的答案在我心中纠结的很久,很多次心中有点点朦朦胧胧的感觉,但就是接近不了

原帖由 降头师 于 2009-1-8 23:59 发表
那我很笑你.
知道吗.?你多大.?你也承认你还小.?
那你却想着这些成年人也不愿意想的问题.
为什么.?你恨什么.?多余的时间不放在学习生活.你想这些干什么.?
你要报什么仇.?

但是你要知道
这是我的趣味了
一场狩猎而已
我不想用“仇恨”那么庸俗是字眼描绘我的生活
有关被遗弃如今看来不过是祭奠
真正有趣的事情才刚刚开始

格子啊格子......

用计谋暗算也行不通的......现在搞刑侦的人已经不是以前的土八路了......以你现在的阅历还不行......千万别冲动......

设想一下, 当你通过自己的努力, 功成名就的时候, 通过自己的关系和手段让他们身败名裂,走投无路, 只好来投奔你, 到时候你就可以把他们好好地羞辱一翻, 那种感觉, 比结束他们卑贱的生命要好一千万倍!

别说“仇恨”这个词庸俗,本质一样就对,庸俗有时候才是最直接的方式

原帖由 降头师 于 2009-1-9 00:04 发表
算了.不在发表任何说法.你们
继续吧.

对头,我怎么又忘了对自己的告诫。。。。。言多必失

原帖由 降头师 于 2009-1-9 00:04 发表
看来我 理解错了.你还只是个孩子.
孩子青春期的波动吧.

也许
我倒很希望是这样

你要怎么样? 宰了那男的? 用你的一生为代价去铲除一堆垃圾? 值得吗?

PS: 用降头和蛊术什么的就另当别论了......

不过巫毒妖蛊很危险的. 使用者如果没有坚毅的心志就会堕入黑暗的深渊, 以你现在的心态, 建议不要尝试......

格子啊格子......

用计谋暗算也行不通的......现在搞刑侦的人已经不是以前的土八路了......以你现在的阅历还不行......千万别冲动......

设想一下, 当你通过自己的努力, 功成名就的时候, 通过自己的关系和手段让他们身败名裂,走投无路, 只好来投奔你, 到时候你就可以把他们好好地羞辱一翻, 那种感觉, 比结束他们卑贱的生命要好一千万倍!

回复 55层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

矮人。。。。