加入灵隐岛
楼主: 格子

五年,憋在心里的话,可以说么?

每个人都有自己的悲伤和痛苦

我尊重他们

原帖由 矮人布鲁诺 于 2009-1-8 23:41 发表
晕...你还是没明白....

你坚强,自信,幸福地生活着, 就是对他们最大的反击......

不是要你去伤害别人.....(不管对方是不是人)......

当你事业有成,家庭美满的时候, 你就已经复仇了......

我的家庭就快散了

LZ已经很坚强了 并没有做什么不冷静的事
只是你这样会很累。。。

格子确实不好说

回复 32层地狱 格子 的帖子

彻底的狂晕......

不能给你幸福,温暖和呵护的家庭,就不是真正属于你的家庭, 更不是值得你去拼命保护的家庭...

矮人是说,一个新的,充满问馨的,自己亲手搭建的,真正属于自己的家庭......

原帖由 矮人布鲁诺 于 2009-1-8 23:47 发表
彻底的狂晕......

不能给你幸福,温暖和呵护的家庭,就不是真正属于你的家庭, 更不是值得你去拼命保护的家庭...

矮人是说,一个新的,充满问馨的,自己亲手搭建的,真正属于自己的家庭......

首先他们是我再世界上最亲的亲人
亲手?我没有力气去谈恋爱
况且我还小

原帖由 格子 于 2009-1-8 23:34 发表

因为我已经经历过一次了,你懂那时我有多恐惧吗?
现在要做的是,把那个让我恐惧原因铲除
我不能眼睁睁看着别人把我的家庭破坏
呵呵,会有好戏的

其实我给你个可以说自私点的办法,善待自己,把一些东西看淡点,仇恨容易让人走极端,就算你报复成功,接下来可能就是无尽的空虚了,就像《天龙八部》里面萧峰他爹看到老仇人死了的时候,不正是找不到活着的意义了么。
曾经过去几年中我心中也有非常强烈的仇恨,并且心中有很多的报复计划,但后来无意中喜欢上了听金属乐,找道发泄的途径,再后来无意中逛到这论坛上,对道家和佛家的思想有了点点启蒙,开始逐渐的去搜索那些东西,现在基本没什么报复的愿望了,仇恨变淡了。
只是现在很纠结的就是想找到存在的意义,我不喜欢现在这个世道,而我又无法改变,不想看着自己一步步被这个社会同化,但又好像还有什么留恋,不能离去,我就一直在想找到那个东西。。。。

回复 36层地狱 降头师 的帖子

我想说
我没有过爱情
从来
因为发生过很多事
暗恋是浪费自己的时间
恋爱是2个人一起浪费时间
与其说谈恋爱,不如多收集点那个人的资料
我相信还没有人欣赏的了我的美丽
我不是个一直阴郁的人,有时候我会大发脾气
但是我真的跟外界隔绝了
我在很远很远的地方
你不知道,我的生活又开始受到威胁了

回复 37层地狱 格子 的帖子

所以才要你首 先 保护好自己, 然后 充实自己,  然后再 " 武装 "  自己......

不然你要怎么样? 宰了那男的? 用你的一生为代价去铲除一堆垃圾? 值得吗?

PS: 用降头和蛊术什么的就另当别论了......

不过巫毒妖蛊很危险的. 使用者如果没有坚毅的心志就会堕入黑暗的深渊, 以你现在的心态, 建议不要尝试......

LZ已经完全陷入仇恨中了。我只希望你能找到报完仇后,继续开始的意义
你现在如果真的如你所说的那样了,听点极端金属试试?看能发泄出来么,不能发泄会憋坏的