加入灵隐岛
楼主: 格子

五年,憋在心里的话,可以说么?

原帖由 格子 于 2009-1-8 23:17 发表

我是一个人走过来的,别人的幸福与我无关
但是如果因为他而妨碍我的家庭的话,我死也会守护住
怎么能用“幸福”那么高尚的词来形容那么脏那么龌龊的关系呢

请你不要用带有仇恨的冲突来守护那个不呵护你的家庭.

听矮人的.

你首先要做的是...

保护好自己, 充实自己, 武装自己,

然后,用一个真正属于你自己的, 幸福的, 美满的家庭来反击命运, 反击伤害你的人,

原帖由 格子 于 2009-1-8 23:27 发表

有人问过我“你怎么就知道是那个男人的错呢?你怎么不认为是你妈妈的错呢?”
呵呵,我不管是谁的错,我只知道他严重影响了我的生活
让他消失,是最简单不过的办法

我怀疑,你的想法怎么那么想我的?

原帖由 矮人布鲁诺 于 2009-1-8 23:28 发表

听矮人的.

你首先要做的是...

然后,用一个真正属于你自己的, 幸福的, 美满的家庭来反击命运, 反击伤害你的人 ...

得到力量那就什么也不怕!!看谁还敢伤害我!

原帖由 格子 于 2009-1-8 23:09 发表

我是个固执要求结果的人,着点上我很倔强,我不会输的

因为,我本来就该是赢家

恕我直言,看重结果的风格会让你越来越纠结。。我最近一次喝高了,突然心里就明白以前做了很多事很荒唐,因为就为了一个结果而不是为了事情本身,结果现在发现什么都没得到。。。

原帖由 矮人布鲁诺 于 2009-1-8 23:28 发表

听矮人的.

你首先要做的是...

然后,用一个真正属于你自己的, 幸福的, 美满的家庭来反击命运, 反击伤害你的人 ...

当然会那么做
一个勇士再打战之前要先把刀擦亮了

相信自己

我睡了,你们慢慢,但是谁也不可能改变我的想法
就算是神来到我面前,只要他阻止我,我也毫不犹豫的把他干掉 :zaijian:

原帖由 yzz2340102 于 2009-1-8 23:31 发表

恕我直言,看重结果的风格会让你越来越纠结。。我最近一次喝高了,突然心里就明白以前做了很多事很荒唐,因为就为了一个结果而不是为了事情本身,结果现在发现什么都没得到。。。

因为我已经经历过一次了,你懂那时我有多恐惧吗?
现在要做的是,把那个让我恐惧原因铲除
我不能眼睁睁看着别人把我的家庭破坏
呵呵,会有好戏的

原帖由 kgao2008 于 2009-1-8 23:23 发表

如果吸血鬼还能活着呢?那你就有危险
我还要救你呢~~~

切~~~~~~

矮人的伤疤比你的头发还要多......

6岁和野狗打架,肠子差点被掏出来,被倒塌的建筑埋在下面, 被急弛的车撞飞, 被劫匪的匕首刺中, 在大兴安岭与400磅的黑熊只有几尺之摇, 在矿山的卡车轮子下生还...........................

现在矮人还是站在这里......

哈尔滨的混混我K过一半......

就凭你小鱼头还救我...搞笑吧......

回复 28层地狱 格子 的帖子

晕...你还是没明白....

你坚强,自信,幸福地生活着, 就是对他们最大的反击......

不是要你去伤害别人.....(不管对方是不是人)......

当你事业有成,家庭美满的时候, 你就已经复仇了......