加入灵隐岛
楼主: 格子

五年,憋在心里的话,可以说么?

还是我好 明白已经不少

孩子 慢慢学吧

我虽然有点冲动

但是我敢做敢当

快乐就好

你丫太小了,

回复 209层地狱 古月轩 的帖子

这个是什么意思

一个人活着是为了自己,不是为了某某人,即使没人爱没人疼那又怎样?每个人的童年不一定完美,不一定都是美好的,只有忘记过去的一切不幸才能重新开始,难道这世上的女子一辈子只能为了“你爱我我爱你”吗?你还有其他的梦想吧,为了梦想去奋斗呀,当你站到一定高度时你就会看到更美的景致,而不是在低谷里抱怨谁谁谁,不去祈求他人的爱,若他真爱你总有一天他会拥抱你...

最痛恨第三者或拆散别人家庭的人。它的罪孽比杀人犯都大,因为他的过错让好多人失去了幸福。在浙江电台的纪实栏目看到一次关于一个第三者的故事,我真看不起那个男人敢做不敢当。

想的再多增加的只是你心里的恨和埋怨  越说只会觉得自己越苦
难怪,活在世上的生灵最渴望得到的就是爱
真心希望不要那么多怨恨,大家多积德,多付出爱,冤冤相报何时了,我们又何时能修出这六道轮回。

快乐的时候不知道自己是快乐的,不快乐时却时时提醒自己不快乐~~·

不要太要强 只要自己开心 就好   不要多想 要放松自己  美好的未来在等着你

找个板凳 坐在路口 欣赏过往过客。。。

这就是人生呀  

人生就是在大起大落之间悄然离去的。。

以前的种种。。叫他过去 不好吗?
痛也痛过了 哭也哭过了 伤也伤过了。。一切的一切。。还是平静的好呢

愿你是希望 都成真