加入灵隐岛
楼主: 格子

五年,憋在心里的话,可以说么?

唉......什么也不说了,你喜欢怎么做就怎么做吧
你只要高兴就行了
祝你幸福

小时候活的很不开心 应该还伴有恐惧吧 搞到现在性格很不坚强
你还好至少可以恨 而我却在怨自己
你  只要自己不要背叛自己就好了

恋爱就恋爱,干上床什么事!
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-77256-1-1.html
一点不错,精辟!

世界上没有那么多的偶然,有的只有必然。接受你现在不能改的一切,改变你眼下能改变的一切吧!活得开心,活得快乐,活在当下!!!支持你  加油

每个人有每个人的苦。正是因为我们和你经历的不一样,所以我们对痛苦的承受也许不如你。所以在你看来,我们的痛苦显得可笑。但是痛就是痛苦。没有大小。

后面的评论没有看完,看到第二页,我想说我想抱抱你,不知道你相不相信我

接受你现在不能改的一切,改变你眼下能改变的一切吧

这句。 喜欢。

不可以因为这些就完全改变了很多事情在你心中的的想法,地位,毕竟你所看到的都只是片面的,部分的.. 我知道或许这样说没什么用处,但是事实如此..
你不可以因为自己家庭的不幸(原来我这样表达,),就否认了所有的家庭的幸福..
你不可以因为自己看到的男女关系是这样的,就觉得所有的男女关系都是这样的..
不可以因为发生在你身上的事情是这样的,就认为全部都是这样的,  最俗气的方法叫:不可以一棒子打翻一船人..

我手疼. 不多说,  有时间真的很想找你聊聊天..

回复 205层地狱 冒名頂替, 的帖子

我不知道为什么我总是看见了世俗最暗淡冷酷的一面
我不知道他们为什么再我心里种植那么多的悲伤
我想保护的,我重视的
都在我的身体里,像癌细胞一样的扩散

:(

一样的同年一样的经历