加入灵隐岛
楼主: 格子

五年,憋在心里的话,可以说么?

为了自己活下去吧

长路漫漫,我们自己闯出一番事业~~~

其实前面的话你可以不写....

估计版主们不会把你的帖子看完.....

其实, 每个人都有追求自己幸福的权利, 也许他们的幸福会伤害其他人......

母爱是伟大的, 之所以伟大, 是因为无私, 但我们不能要求所有母亲都无私, 他们也可以选择不无私, 不伟大, 而去追求自己的幸福......

不要被不幸所带来的仇恨遮住了眼睛, 宽恕他人, 善带他人, 同时要保护好自己, 不要让自己迷失方向...

夜晚是黑色的, 但总会有星光, 你可以把握方向, 把握自己的人生, 曙光总会出现的......

原帖由 矮人布鲁诺 于 2009-1-8 23:12 发表

其实, 每个人都有追求自己幸福的权利, 也许他们的幸福会伤害其他人......

母爱是伟大的, 之所以伟大, 是因为无私, 但我们不能要求所有母亲都 ...

矮人啊,并不是所有事情都是和你想的那么简单的~~~

原帖由 矮人布鲁诺 于 2009-1-8 23:12 发表

母爱是伟大的, 之所以伟大, 是因为无私, 但我们不能要求所有母亲都 ...

我是一个人走过来的,别人的幸福与我无关
但是如果因为他而妨碍我的家庭的话,我死也会守护住
怎么能用“幸福”那么高尚的词来形容那么脏那么龌龊的关系呢

原帖由 格子 于 2009-1-8 23:17 发表

我是一个人走过来的,别人的幸福与我无关
但是如果因为他而妨碍我的家庭的话,我死也会守护住
怎么能用“幸福”那么高尚的词来形容那么脏那么龌龊的关系呢

很好,我支持 :victory:

跟上,无奈了!

当然不是所有的事情都那么简单......所以我们才要把事情变的简单......

当我们沉浸在失望与绝望中的时候, 放手就很简单, 当你无法到达彼岸的时候, 回头就很简单,

当你正在寻找吸血鬼的弱点的时候, 矮人直接砍下他的脑袋, 就这么简单......

原帖由 矮人布鲁诺 于 2009-1-8 23:21 发表
当然不是所有的事情都那么简单......所以我们才要把事情变的简单......

当我们沉浸在失望与绝望中的时候, 放手就很简单, 当你无法到达彼岸的时候, 回头就很简单,

当你正在寻找吸血鬼的弱点的时候, 矮人直接砍 ...

如果吸血鬼还能活着呢?那你就有危险
我还要救你呢~~~

原帖由 矮人布鲁诺 于 2009-1-8 23:21 发表

当你正在寻找吸血鬼的弱点的时候, 矮人直接砍 ...

有人问过我“你怎么就知道是那个男人的错呢?你怎么不认为是你妈妈的错呢?”
呵呵,我不管是谁的错,我只知道他严重影响了我的生活
让他消失,是最简单不过的办法