加入灵隐岛
楼主: 格子

五年,憋在心里的话,可以说么?

回复 137层地狱 kgao2008 的帖子

讲话也太冲勒,

好歹我也比你大,.,.,.,

前尘往事,过了就是风,,..LZ好像过于偏激了点.

LZ 想开点吧  我小的你这样发泄出来会好受点

关于你的过去 我不知道可以说什么

我只是想说  你肯定不是 最的。。

明白么

因为 我九比你遭遇的难过的多,,  呵呵。。

从小就自己一个人  不是也过来了没

没有亲人  所有的都靠自己。。。  

难  确实很难。。

但是·  要面对  对么??

对自己好点  开心的过。。。

我想 ··你写的这些是 在大多数人身上都有发生的·!!
我就又一个你这样的家庭!! 我爸爸··接了3次婚!
因此!我也搬了3次家!  我从我爸爸 和我的亲生妈妈 离婚的那天开始1· 我就没又感受过·家庭的温暖·
记得· 那是 我7 8岁·!  从那时期 ·! 我的字典里就没又!!家庭温暖 这个很平常的词语!
过去的都过去了·! 人活着 ·不是喂了别人··
是为了自己 !    经历的多了 我也想开了!!

幸福不是 靠别人·施舍来的··是自己创造的!

看到很多人 会你的贴 都是全你··在我看来 都是没用的! 没有亲身经历的是是不知道 ··那种痛苦的饿·不是靠别人劝说就能化解的 !!  这就相当于一个结··自已这个结 怎么去解谁也 帮不了你··

要你自己去一点一点的解开!!

原帖由 渴捞捞 于 2009-1-9 17:05 发表
看到很多人 会你的贴 都是全你··在我看来 都是没用的! 没有亲身经历的是是不知道 ··那种痛苦的饿·不是靠别人劝说就能化解的 !!  这就相当于一个结··自已这个结 怎么去解谁也 帮不了你··

要你自己去 ...

我尽量尽量不在伤害自己的情况下生活
以及思考

发现我比较幸福

家里比较和谐

一直都是原配父母 .....

回复 145层地狱 古月轩 的帖子

命运不同而已
不知道老天爷是不是真的很公平

或许父母为了我

付出很多

为了我  不想让我过单亲生活

他们必须忍受一些东西

就和以前 天天吵架

现在可好了

虽然也有点吵 不过在我调和下  也就当个玩笑了 笑笑算了

呵呵

每个人的路都不同~但相同的是,我们都有自己的理想,都有自己的未来。