加入灵隐岛
楼主: Eskey

Eskey灵异事件簿-06(深夜的留声机)

LS的,.,.,& @* M* m3 e! r, J3 c# j& e$ \# M

6 S( B' Z6 W5 M  e* _, U: k7 |0 j自己胆小,.,.,
$ p/ g5 W' z) B2 {5 S- c& s0 v/ p- A" Y! b- K
还帮别人也随带说勒,.,.,.
# D6 M5 l0 F6 i
1 x2 q: ^: D; c3 l会引起公愤的,,.,.,.,.蛤,.

谢谢对本板块的支持.期待带更多的好帖来.加分鼓励

我会加油D

灵啊。1 ]1 O( P$ m& \8 X! u' w3 x
支持支持。
' ?$ U' H  k4 b1 Y4 m  x- {我就是上次加你Q德那位同学。
3 S' s6 X0 k- f终于注册好帐号了。汗

我还是一直下午来的饿.......因为在公司无聊

生命中的一些奇妙过程。。。。。$ ?- p1 F% b  M  b1 n% t
我们都逃不了生老病死。

写的不错 支持下 哈

我随时关注

这个不恐怖,不过到蛮感人的,他爷爷是想念他了

回复 1# Eskey
. M" K% `7 r) O& C3 w9 `7 g# ]# R( d) H$ Q
- h) J- h$ u3 x, ^, ]0 }, l/ x' _
    是要死的人吗,丧钟啊,,第一次听说