加入灵隐岛
楼主: Eskey

Eskey灵异事件簿-06(深夜的留声机)

蛤蛤,.,..,,.: K+ [( v, |& f* L* i, Y/ ]

M: u2 k* z" o) j- r; `你高估我勒,.,.,.,.* V& G2 Z6 W# m" I2 q3 h4 x5 y
' {, T- l1 x2 j0 d% O; q+ W
旷课ing.,.,,,.,.,.,.,

厉害阿 我说% v0 m( s# R+ B+ K/ g" x
有msn吗* d) S( Z5 [) h( M: w# }% ?
此号码已隐藏了加之~~~
# C  [; z8 K& N( e& V6 d' K+ w( |+ B' J

很多人都得过睡眠瘫痪症 俗称鬼压床 很正常的
2 R( s7 H8 ~/ i
  P3 s% J+ o+ ^3 K, \7 w' |8 g放松心情 别搞得那么紧张就好了

msn没有,.,./ ]. N. N* ~7 Z$ t
" @! ]; M* h+ C6 i9 @7 O3 V
QQ
. m- x: J1 F; q- {+ `0 n, u9 _- \( _2 h

看了个帖子。 还窥到了一个MSN 和一个QQ。 哈哈

现在看不到勒吧,.,..,.
0 e* V* Z7 x2 \/ H* D
# ^: c: {! T7 N. ]' C+ Y' m挖蛤蛤,.,,..,.

:kiss: & w; R+ w9 S; Z' u! j; k; ]
/ n' A' x# t/ ~6 J" E; g3 ?
嘿嘿。 放心不拿你QQ干坏事。

开玩笑的,.,.,.,

这就害怕了啊,我们家就算大白天的也经常发出奇怪的声音,7 s% p/ b0 q6 J5 [
我都习惯了.

你厉害 我们不行
0 N2 J3 j# S; g2 [' E) D我们胆小