加入灵隐岛
楼主: 青灰

2008-2009灵隐岛感言

原帖由 kgao2008 于 2008-12-31 23:26 发表
咦   怎么  没有我的名字   5555  郁闷啊

采访的是当前在线的管理。。。

诶。。。
为什么你级数这么底,
官却这么大,
诶诶诶。。。

Happy Newyear

展望2009...

我来晚了.,

大家一起加油,!  

不喜欢热闹,我在这里默默的写上

当来这里注册的第一天起,我就深深的喜欢这里.因为这里的一切是显得那么的神秘.刚开始也就是这种神秘深深吸引着我让我一直留在这里.07年6月我成为管理团队的一份子,每天看帖子,回帖,发帖和管理操作,日子久了,以至于后来感觉一天不上,就觉得生活少了什么,也许它真成为我生活的一部分了.也许成了我的一个生活习惯.很早就在这里认识了很多朋友,我对论坛的记忆里有欢笑有悲伤,他们有时候突然浮现在我脑海,感觉就发生在昨天,让我感动好久好久.

带着很多感动一直走到08年,可感觉和刚来那会儿不一样了.也许是太多太多的人不在了,也许是我在这里成熟了.很多东西都已改变.可我知道我论坛的感情没有变.今年还算比较平淡吧,中间的一段小插曲,现在已经也遗忘的差不多了.和07年比,今年算是好的,也许今年论坛没什么事能让我铭心吧.或者我已经习惯了冷漠.

08年真的是祖国不平凡的一年,论坛也有过困难和压力,但论坛一直在壮大,我很欣慰.虽然今年加入了很多新鲜血液,我至今不太了解他们,我想这是我的问题.也许这并不重要.我相信只要大家团结一致,一起努力,论坛会一直壮大下去....

希望吧,希望大家都像一家人一样,永远和谐.我期待09年的论坛将会更好......你们也会更好...

评分

é?—????????–??? + 10 + 2 + 2 才子~o(∩_∩)o...
?°???¨ + 10 + 2 + 2

最近很郁闷,相当的郁闷....  啥时候灵隐变成这样了???
很难找到言语形容.  

有一点点失落,有一点点伤心.

但是,我还是很爱很爱这里....  忽忽  

灵隐,我的家...

呵呵..
不知不觉在岛上又过了一年
很多人离开,很多人到来
邂逅着,别离着
可是,还是有很多人依然守候在这里
感谢每一个版主或曾经的版主,正因为有你们的存在,论坛的秩序才得以维持
感谢每一个留下的会员,正因为你们的存在,论坛才有现在的规模和影响
希望,在新的一年里。我们的岛,可以更好的发展,可以给更多的人帮助。
也希望,在新的一年里,有更多的人,把我们的岛,我们的家,当成心的港湾。

评分

??????s??¨??‰?’ + 10 呵呵 谢谢

我一向乌鸦,这次也不例外,由来只见新人笑,何处看得旧人哭,哎。

哈哈。看到萱姨叻。。。琉璃大叔,撕烂大叔。还有空空大徒弟。。。
09年开始。我也在灵隐玩!