加入灵隐岛

2008-2009灵隐岛感言

今天所为2008年最后一天,所以晚上,我代表记者团采访了几位在线的管理,回顾自己和灵隐岛的2008,并且展望灵隐岛的2009.
希望大家也在下面回帖说说自己的感言...

琉璃
08年可以说是我在灵隐最重要的 一年了在这一年利我结束了 潜水生涯从普通会员升级到今天的版主,
在这 一年里面我在岛上经历了 酸甜苦辣···,最为重要的 收获就是认识了 一大群朋友(最宝贵的收获)```
09年吗希望我认识和 不认识的 人 都平平安安·····

空空
回顾2008,做为4月份就来岛的我来说,见证的是会员的增长和岛的日益壮大,
虽然当了很久的潜水者,但是内心觉得对岛的感情一天天增长,好象生活中每天上岛看看是缺少不了的一部分了,
在前不久应聘了佛学斑竹,只希望自己能为岛里做点贡献,在新的一年里,我祝愿灵隐岛越来越壮大

蔚蓝深蓝
08年我加入岛的第一年,认识了我最珍视的一堆朋友,他们开心我也跟着高兴,他们悲伤我也会跟着难过,以前我很少混BBS的,感觉都好假,都是不真实的存在,但是这次不同了,我喜欢这里,喜欢这里的人群和氛围,
每天早晨的起床的第一件事也变成了先进岛瞎晃悠下。
认识你们真的很好,你们带给我很多东西,非常感谢你们,我的朋友们。
09年希望大家能遗忘不开心的事情,有些事有些人如果放不开就请放在心里作为你最珍贵的回忆,让最美好留在心里作为宝藏,希望新进岛的鬼友们也有和我一样的收获,甚至更多,多给灵隐带来新氛围。大家快乐健康每一天。

遗忘的世界
2008年,我在无意中来到了灵隐岛。新奇与未知使我踏上了这片净土。

从最初的重复发帖、发错版面到后来被提升为判官,可谓感慨颇多。

首先要感谢灵隐岛的高层管理,给了我做判官的机会,让我能为灵隐出力。

其次,要感谢所有关心过我,帮助过我的鬼鬼们,因为你们的存在,使我平添了无数的动力。

我来岛时间不长,但是这里的温馨与关怀使我不忍离去。即使每天的工作再多,心情再差。每每登陆到灵隐后,我都会忘记一切烦恼。投入到这个虚拟的家庭中。尽情享受着每一分钟。

2008年马上就要离我们而去了,灵隐也即将迎来崭新的2009年。

回首2008年,太多的快乐与自豪。展望明天,将会迎来新的世界。

快乐不会因为2008年的过去而过去,更多的快乐与新奇已经伴着2009年悄然临近。

相信在2009年,灵隐岛会更加的繁荣与昌盛。而我也会尽我最大的努力来守护这篇净土。

就让我们大家一起,告别这难忘的2008年,携手走进充满希望与未来的2009年吧。

愿灵隐岛年年有今日,岁岁有今朝。

祝灵隐岛及众岛民新年快乐!

在2008年的岁末,薄薄的日历一页页地随风散落,随手捡起那随风散落的一页页日历,记录着百万人的悲伤,记录着千万人的辛苦,记录着十三亿人的激动和感动。
新年伴着祝福走来,烟花灿烂,璀璨了四季的斑斓,走过网路,几多唏嘘,几多感慨,蓦然回首中泪已悄然滑落。
    在这一年,我们经历不为人知的辛酸和苦涩,同时也收获了弥足珍贵的友情和真情,其中的味道是如人饮水,冷暖自知。弹指一挥间,365个日日夜夜,承载的既
有我们的伤痛,也有我们的喜悦,更有我们的骄傲。
    我们都不能抗拒时光的流逝,人生对于任何人都只有一次。开弓没有回头箭,任何人都不可能改变!这是一件很残酷的事情,我们只能无条件执行了!可是,我很赞
同一个观点:既然人生不能回头或增加,我们却可以让它划出一道美丽的彩虹,这完全掌握在我们自己手里!是的,这句话说得很有道理,在这一年里,灵隐创造了本站
最高的日发帖量,迎来了本站最高在线人数,加入我们的会员已接近十万之众。虽然铁打的论坛流水的兵,总有一些人来了又去了,然各位陪伴灵隐留下的一段段回忆却
是多么的难忘。岁月可以褪去我们的容颜,而回忆是一朵永不褪色的花,昨日的故事永远是明日风景中的眷恋。今天,把这一段段记忆和一个个笑颜,当作心灵的存折,
珍珍重重收藏起来,作为灵隐继续走下去的动力。
    光阴似箭,岁月如梭,我们走过了风风雨雨的春夏秋冬,即将踏进新的一年。回首走过的历程,让我们感慨万千。在此感谢鬼友们对灵隐的热情和关爱;感谢各位版
主的无私奉献,辛苦了!
    回望2008,展望2009。让我们在新的一年里,告别昨天的一切,以行动打造一个无悔的自我。
    祝愿灵隐所有人,在新的一年里,开开心心,快快乐乐。

黄泉路上断丝连
来岛上的时间不知不觉已一年拉.曾经有很多快乐的与不快乐的.点点滴滴.默然回首.繁华如梦啊.
2008年即将过去.其中的故事将成为回忆.2009年即将到来.在新的一年中依然保持着往日的姿态.往日的伤感.但愿从中能找寻到一些快乐的.

在这即将到来的一年中.我向灵隐岛全体会员以及管理人员们带来一份小小的问候与祝福.

祝大家新年快乐.万事如意.恭喜发财.

苏三
又是岁末年尾了,08年在岛里的每一天都是快乐的,
同朋友们每天都一起开心的大笑,彼此间都是真诚,
的关心对方,在如今的网络间可能是一种另类,可却
是美好的,很荣幸这一年我成为了版主,结交更多的
朋友,也可以为大家做一些力所能及的事情.即将到
来的09年,大家一定会更加互敬互爱,新朋友,老朋友
闲暇的时候都回来看一看,风风雨雨间,其乐融融地.
相逢由缘聚,深深心头忆

晴川
不觉中,灵隐岛又走过了一年的里程,每次岁末都会回首,每次回首都会感动;渐渐的,网络成了生活的一部分,灵隐岛成了生命的一部分。每天晚上,只有打开灵隐岛,心里才会觉得安静,虽然不太灌水,却喜欢看大家的帖子,看大家的悲欢离合,喜怒哀乐,同喜同忧。2009,祝福与希望同在,祝福大家有一个灿烂的前程,有情人终成眷属,在尘世获得幸福(盗版的,呵呵);希望灵隐岛成为我们冬日里的温暖,夏日里的清凉,在这里告别烦恼,忘却忧伤。

九樾ぷ孤星ぷ
我去年七月份注册的灵隐,来了,走了,然后又回来,并申请做了版主~~
这次回来,感觉真的很不同!老朋友,新朋友,大家一起玩一起研究岛上的工作一起面对困难解决问题,等等等等……这些事情都让我对这里感到好温馨好亲切~~
以前的我,总是习惯做一个过客。现在嘛,很想将这里当成我的家啊~~希望大家真的可以接受我,我会尽自己的一份力让这个家更好的~~也衷心祝福这里的家人们在新的一年都被快乐围绕,把烦恼赶得远远的!嘿嘿~~

青灰
08年是我人生很重要的一年,发生了好多好多的事情,一年当十年过的。
经历了感情开始到结束,经历了毕业,然后回炉再造。
心情复杂,让人难忘的事情太多太多。
年底的时候更换了自己的ID,抛弃了自己使用多年的“似蓝”好长时间一直游离在灵隐岛的边缘,做了一个不称职的管理。
06年7月1日灵隐岛呱呱坠地到现在有两岁半了,发展到现在的规模很不容易,都是大家你一砖我一瓦一点一点建立起来。
09年马上就要到了,也是我的本命年,希望我与灵隐岛同在,一起迈出新的一步。

评分

霜ˊ夜瞳 + 2
冒名頂替, + 2
空空. + 2
calvinseng + 2 Happy Newyear
遗忘的世界 + 1

沙发 抢了!

评分

梵天V姠咗 + 2 + 2 + 2

可惜没啊,鲜花什么的就不送了,等你加上了在说

评分

蔚蓝深蓝 + 2 + 2 + 2

呵呵,一起加油把。

评分

????¤?V?§??’— + 2 + 2 + 2

献花~~明年会更好~~

评分

梵天V姠咗 + 2 + 2 + 2 ??‘??????

在岛里面浑浑噩噩过了一年了~呵呵~
在岛里面也学到了很多东西哦~
09年各位继续加油哦~!

评分

遗忘的世界 + 2 + 2 + 2

加油.....
还1小时34分内

评分

遗忘的世界 + 2 + 2 + 2

悄悄的来~默默的关注~希望灵隐岛和岛上的朋友~在新的一年里~快快乐乐~平平安安~o(∩_∩)o...

评分

????????¤??? + 2 + 2 + 2
+ 2 + 2 + 2

明年会更好!哦也!!! :victory: :victory:

评分

é?—????????–??? + 2 + 2 + 2

咦   怎么  没有我的名字   5555  郁闷啊

评分

é?—????????–??? + 2 + 2 + 2