加入灵隐岛
楼主: woaixuyang

被小鬼捉弄!

说真的,LZ真的没必要担心什么,
8 J7 A: [! K$ |, _' ` 绝对不是小鬼,要是小鬼你就不是这样的了,2 W- N9 \7 E5 c  p: M) m& K4 N
要是硬是害怕就去求个护身符什么的带着吧

那你说带个什么为好呢?听说现在流行带纳粹

也许真是鬼打墙,没准,抽空去测谎!

回复 13层地狱 woaixuyang 的帖子

你还来啊
, E% Y! n( _1 L; B* j  L. |* d9 K     胆子果然够大
5 |/ A) u, ^0 V. b% T/ R   我佩服你

不怕死,男儿本色

回复 15层地狱 woaixuyang 的帖子

不怕死并不是男儿本色哦!死也要死得值得嘛!结婚生完孩子再死,哈哈!给自己留个后代.hoho!!!!

我想说粗话 :Q 5 Q# q0 E" _' y
家里也能鬼打墙???你们在开国际玩笑?实在看不下去了* _3 p( {" [* D7 Q2 v: Y
楼主 给你个解决办法,。。你晚上把自己房间门打开  然后用一根绳子从门左边牵到右边 然后在中间挂个铃铛 那就可以分辨出是什么情况了

好办法,I服了YOU  !!

我看就是梦游.......! l/ ~1 p, Y! s  x# ~

: m# X* p1 a, {- [0 x你认为自己没梦游...你要是知道就不是梦游了......7 L2 W3 q) Y7 `" r

9 ?" Z8 U" K4 g& w赞同17楼的办法...或者装个摄象机......

回复 17层地狱 飛 的帖子

玩笑而已啊
2 e# [. Z. d, g) D* G& W     下次不说了