加入灵隐岛

被小鬼捉弄!

那天我6点半到家里,没事做就去睡觉了。我当时鞋子放在家门口的鞋架上,钥匙在客厅桌子上,我房间的门反锁了。到第2天,我妈问我昨天晚上我去哪了?我说我一直在家啊!她说昨晚10点得时候打开我得房门[她没用钥匙],说床上没人!11点又看了下,还是没人!到了早上5点,发现我的门打不开了,就以为我是凌晨跑回来的。我早上起床开门时候还是反锁的,根本就没被打开过。我解释,我妈不相信,我妈不会骗我,我也没必要说谎的。我问她有没有看见我得鞋子和钥匙,她说没有.....我也没有梦游过.....我就有点后怕了,大家帮帮看看怎么回事。
已阅
! T+ _* ]% G0 u3 W* Z
/ q6 s$ `% d4 p; e# a" v! N3 V我没什么意见
. J: @7 M5 D& {6 h+ a7 ?
! Q8 I, t/ O& ^让楼下的说

不明白。故事不怎么通顺。楼下的说。

原帖由 calvinseng 于 2008-12-21 03:05 发表
' [! X) O. `. g6 w) S7 G! q已阅6 x( \' G7 U# w' \; P5 J

1 v* L5 f% C, t, n# l. j我没什么意见
' t' w0 q, Y' T4 H) [3 Q$ ]
: u- i# ~5 {+ b+ Q$ R/ j( y- P/ [让楼下的说
0 n8 t! p* O6 c+ A% j' Q/ T
嗯哼.......

不说什么等待别人的答复,我搬个凳子看~~~~~·

这不是故事,是真的。谁的母亲也不会欺骗自己的孩子的,我跟大家交流是想让大家帮帮我,不要让我整天考虑这件怪事。这件事现在甚至影响到了我和母亲之间的信任了,拜托大家给个合理的解释吧,拜托了!

& _& j. s$ B* _6 g5 g& Z
这个还真不好说9 L0 a) o# z3 m# W4 I* A
/ d0 M4 ^, I$ v& S
除非你妈也对这方面有见解5 N( M6 F  G1 m" V( Q
让她相信你一直在家$ y+ Z0 W/ F! R8 h  Y$ n( o9 Z

5 I4 g8 |- i. y& G8 @, r7 y  N下回在不相信就装个视频头,哈哈7 ]2 n: @/ n3 G$ ~# x% J2 Z% d, t# D* E
这样,不管是梦游还是什么,一清二楚了嘛。

并非小鬼,
3 T! C2 ?, u3 g$ T LZ没必要紧张,现在不还是好好的么

希望只是一场闹剧......

2到5楼的2 R3 v6 U$ d! g: Q, E6 e7 Z
   太没良心了
6 r4 {  R9 C. B- Z7 L0 _% k   一直让楼下的说; n" Q% ^4 k' v$ J- r8 I5 z  _! [
   :L & A/ O3 T4 C4 ~6 c# A
      我是楼下楼下楼下楼下楼下的楼下3 Z0 U) s8 z4 ^  @' V' ]  O
   胡言乱语下,难道是鬼挡墙?