加入灵隐岛
楼主: 咬人的猫

关于我出生时的奇怪事情,大家觉得呢?

原帖由 天堂巧克力 于 2008-12-18 22:39 发表
哇喔~厉害~有没有什么特异功能之类的呢?

这说话语气跟我表哥一个个样,-----------楼主,保佑你,阿弥陀佛,

是很神奇啊~~这辈子你还是快快乐乐的过生活吧~~这些事情随风去吧

既然来到这个世界上就好好活着。别再养猫了,都倒霉。

前世积德了 ……

楼主能来这个世界是件不易之事, 好好爱护自个, 珍惜身边的亲人!
阿弥陀佛!

看来要多多念佛才行

原帖由 hzjlove017 于 2008-12-19 00:57 发表
其实无需多说其它什么,在你的潜意识里你已经承认那是神奇的事。

你询问的原因,不过是求证,或许是寻求志同者。

还是那句话:如果认为自己是那多数人中的一少部分人,会使自己生活得开心,就宁愿相信那是真的 ...

所有的回帖里面,还是最喜欢这段话。

呵呵

母爱是伟大呀~~~~
希望LZ可以把它变为你无聊想事情时候的一个乐子~~~
我们毕竟是人嘛

为什么这么多人身上都有这么神奇的事情呢,我怎么从小到大都没有发生过神奇的事情呢?我就是凡人一个啊,呵呵

我出生比楼主还要邪呢/我我说出生时家里发生了很多奇怪的事,出生就一直身体不好总是生病,而且是那种快要死的时候,多亏我爷爷,他是搞灵怪的,专们超度亡灵的,我出生还没满月就发高烧,昏迷了3天,结果又是我爷爷,我问他怎么做的,一家人都不告诉我,说问那么多干嘛,后来才满两岁,我妈怀了我弟弟,出去躲计划生育,结果快生我弟弟了,我又昏死了3天,后来我妈梦到有个人对他说,你不回去,你女儿就要死了,结果我妈一急,回来了,当晚就让队里人抓了去,活生生的将我弟弟用剪刀扎死了,他一死,我又象每事人一样又好了,之后还发生了很多怪事,一直到7岁后,呵呵,,,,