加入灵隐岛

关于我出生时的奇怪事情,大家觉得呢?

我的妈妈和姥姥现在都是信佛的 原因就是因为我哈 妈妈说在她怀孕一段时间后 时间是我该出生的时候 她已经在医院待

产了 结果医生检查后突然说 妈妈肚子里的胎儿不是活的 已经死了 或者说根本就不是胎儿了 是一包黑水  妈妈当然

就很伤心啦 就告诉我姥姥 结果这件事情被姥姥家的一位信佛的老奶奶知道了(好像她还是俗家弟子吧) 老奶奶就说没关系 

孩子会有的 然后她就缝了一条奇怪的棉裤 一半红 一半黄 告诉我姥姥 让我姥姥拿着棉裤 从我姥姥家一路走到我妈妈待的

医院 而且要念一种经(我也不知道是什么经。。) 我姥姥就照做啦 结果 这样到了医院没多久 我妈妈居然就把我生出来啦

医生都觉得奇怪呢 当时还是难产 老爹还面临了要老婆还是要孩子的抉择呢

在我一岁的时候 我生重病住院啦 很严重 差点死翘翘的那种 我妈和我爸天天轮流在医院陪我 有天中午 我妈照顾我的

时候睡着了 梦里有个女人 对我妈说 要孩子还是要猫(那个时候我家养了个猫,很大,不过我没印像哈) 我妈当然说要我啦

然后梦就醒啦 过了没多久 我爸从家里送饭回来 告诉我妈 说家里的猫不知道什么原因死了 就因为这个原因 我妈觉得我和

猫相克 可我不知道什么原因 就是喜欢猫 喜欢到不得了 总是坚持要养猫 只是猫在我家都待不久 要麽会自己走掉 要麽会

出事 现在家里的猫猫在前不久出了车祸 现在很可怜 腿骨断了 不过我就是超级喜欢猫 逢猫必逗的那种喜欢  

长这么大 自己其实也是经常可以遇到一些奇怪的事情啦 对于一些不干净的东西总会很敏感 有的时候 想想 自己可能

是本来不该出生的游魂野鬼 因为妈妈,姥姥,还有那个神奇的老奶奶的坚持才来到这个世界的吧

你出生的经历跟我一位朋友很相似.你母亲也不容易.好好的照顾好母亲.呵呵

哇喔~厉害~有没有什么特异功能之类的呢?

其实无需多说其它什么,在你的潜意识里你已经承认那是神奇的事。

你询问的原因,不过是求证,或许是寻求志同者。

还是那句话:如果认为自己是那多数人中的一少部分人,会使自己生活得开心,就宁愿相信那是真的吧。

可能上辈子是带有强烈的怨念去世的吧。楼主好好加油~

LZ是灵体

哇喔~厉害~有没有什么特异功能之类的呢

偶像``崇拜```为什么我都那么平凡呢``

LZ你绝对是个人物,好好努力吧,一定会有作为的!

我也喜欢猫!!!