加入灵隐岛
楼主: Kissy

跪求各位大師救救我媽!!

烧香拜佛求平安

6 y; i' J; v7 I4 i, v* U" L奇怪什麽呢··?- E! z+ s3 ?  `/ w3 k, G
我覺得繁體好看
" t4 N& s; K) [& Q8 B5 u3 l& x呵呵
+ w! g. a; h: e9 h初中生嘛``
; `! t( b6 H( n. N( M2 {/ ~喜歡這樣類型的字體
9 K4 p' k1 M; Z( ]; o5 z( S呵呵``
. a$ M$ I$ A9 N* Z+ P! P
5 j; @9 S) o6 \* H! I ; J! W& u; e- _; d( T

3 x- z% q. l/ n6 N& Q6 H* b( ^; O. G
玩笑开的大了点# O2 ?( p$ k9 x9 {( v' |% T1 ^
小心吧
' P# q- o. W8 t3 d/ G) }& A' Q别的不多说了+ s3 D1 f6 A* a& r7 g$ S7 A
不过最好别再玩这个了+ T& G( F4 _6 K) A' S
下次没这么容易过去的

嗯 ?楼上什么意思?

不知道我师父有没有办法,加我741429001

大慈大悲地藏王菩萨~!愿全天下善良人平安!~大慈大悲地藏王菩萨

佛不渡我`我自渡``佛不佑我自成魔`!

今天,清明!我想起了,我出世才30多天,还没见面的。外公,不知到,他在天上,还好嘛!!!也祝:大家平安!!

似乎问题有点严重

是楼主太敏感了吧?

貌似很严重啊