加入灵隐岛

跪求各位大師救救我媽!!

我今年15歲
) h/ A& [4 r- `9 `/ {7 C1 @0 B才讀初中
' q: Y( l% h4 N% _! w+ J5 S也許是從小喜歡看鬼片的關係/ o) A& ~! |) j6 d, h
我一直都相信這個世界上侑另一個空間9 r* Y9 W# W; N9 G
我爸媽說我迷信5 n/ r% h( J. ?: R# Y: `9 i7 @  {1 F
因爲他們都只相信科學2 w+ J. V- N( d+ G7 W
我只能說半信半疑
, I: X+ X3 l* ~* q9 e1 V3 J: I但是這個禮拜發生了一些怪事情
+ R0 ^$ n" `- m& L+ N7 Q9 p事情發生在我媽媽的身上
* v' c# ]" t4 y, n$ o- ^" O8 g0 v她也侑些相信這個世界上也許真的侑另一個空間了
9 U: q5 v2 Q( I4 _! c, V( V我媽倒車的時候5 t# e! D% f' }, r1 t: W& n, b- ?$ m
踩了1下油門撞到了墻壁上* h2 D- W; D" x$ N9 i: ~$ H
我媽說當時模模糊糊  r2 b2 s: q% h0 B5 s
她也不知道自己干了些什麽
. \3 R( y! |! D. i0 q+ c6 s: X她當時很焦急
! B4 r0 I$ K% `8 C, l; [她從來沒有犯過這麽低級的錯誤& V  ~: ]. _* T$ Y
她心裏暗自慶幸車子後面沒人
& J" a9 I( N$ S第2天晚上
% ]" }" _- K- ~# X* M! F我媽上網查資料的時候. m- B& W+ T7 K: m/ g# {0 ~  h  C
突然點燈 電腦 電源 9 X$ V" g/ ]3 U5 m. R% t. y
全部呼明呼暗
. ?7 |$ J  g' t7 }0 q; T0 F' I. r然後突然間斷電了!7 C- o* ^+ f2 r: y4 f; i
我媽當時心里很害怕* }4 v+ W( J/ f' v: v7 M$ i
又過了一天
$ f9 M% t. Q5 u2 \9 {. E! G4 g我媽去奶奶家吃飯* H* j! |5 `* a0 A! U
奶奶輕輕拿起一個碗 碗就裂成了2半/ P) L: a+ ~6 Y. i. k( y- e, n' F
我媽對這個莫名其妙裂開的碗侑些疑惑``
3 p/ ]& b+ a% d) O今天早晨! {  U0 q; \' O0 L4 x6 [8 {
我爸的鑰匙圈上的挂件的身體掉了
) i4 Y( m+ ~4 ?+ Y% g4 i我想在這裏解釋一下掛件
% d- _$ m& l6 R" `2 h; p; i; {- N6 a( F掛件是情侶掛件 * K" ^  q* @4 I$ K+ |( j
我爸拿的是女的 我媽拿的是男的
1 C7 u& g7 x3 H" F- r3 Z3 l現在鑰匙上只剩下1個頭!
; x* B3 v% I: J. g1 T, w她對与這些在1韚星期內發生的事情有些害怕
/ h' Q+ p. c. T! ^) R. ^9 H我就讀的是的是住宿學校5 ?7 ], T2 ^# B2 i+ W; O
所以每個星期只回來2天不到
; B+ k0 Q5 X* D5 B2 \我爸工作也挺忙的
, G; S; T" ]/ L' e0 t# k我媽是老師
1 Y5 K3 E2 i, I( X; C! z, _& Z她的同事叫她去問仙
: G- ]& d; K  L5 y' l6 K6 q侑的說這種事情莂說出來
6 M7 m2 Y! F! w* P; V3 c# q5 b
, T( E+ |( w* G( A. N% v . y3 b+ k3 i: ]3 C3 ^
# P  g5 P( g7 u# B) M
我在這裏跪求各位大師幫幫忙!!& c! y0 S( Q+ n% m' x1 X
謝謝了``謝謝! \9 V" a3 e# |( j* N, U
請求你們幇我媽想些辦法``
6 H! e; G% a$ v; ~謝謝``4 s( W2 y: r6 s* G* k3 h7 \
大恩無以爲報!: O) i0 V1 @7 L6 r; X. S
9 t/ D; U4 v! ]
, H5 B; n& v  T: r6 e1 p1 F
PS:我說的都是真的!千真萬確!
明天就是元宵节了,不知道LZ的父母平时有没有烧香拜佛的习惯,应该是没有了,上海大大小小的庙宇也算是不少了,就趁着这个机会行善事得善果吧.....旦原你父母没事......

謝謝``" t, Q6 m4 F; |+ `
善侑善報``4 g% ^/ P$ r7 c: e$ `  C: v4 _0 f
祝你一家平安``!

祝福你们家了~~

恳请帮忙解答 :'( :'(
9 G+ _. ^, k- w* i2 z5 [1 K; ?明天我就要回学校,我真的不放心我妈~~~5 [; G) C2 X0 U5 z+ G# q; d8 l
望各位高手帮忙解答
0 [0 ^& L* X5 t, s逢凶化吉
. n/ `- S3 {  Q7 m3 b: B+ U7 W1 o解开我妈的心结

只是奇怪为什么用繁体

奇怪什麽呢··?5 }7 l' r' M& l7 e4 P
我覺得繁體好看
0 N- z( O4 m' j$ q呵呵, D, [2 r9 R6 j7 [
初中生嘛``- J! K2 v, K- I1 F8 U
喜歡這樣類型的字體
1 _: I( ?) j' d; p/ n4 T- C- K呵呵``

如果你想家里的人好的话~~~不访去买一些五帝钱啊~~~是防身用的~~~具有防小人、招财、避凶的功效`~~但是不可以乱买啊~~~~一定要到师傅那里买和开光就可以啦`~~再有不妥~~加我QQ与我联系啊~~~

流年不利 让你妈妈多行善事 放生 我是密宗信徒 建议你帮你妈妈念诵一些咒语 回响给你妈 希望她身边的那些东西可以远离 咒语建议持诵六字大明咒 这个咒是广传得没有上师的传承也可以念 但是一定记得要回向

多多行善就会好起来的   不必那么担心