加入灵隐岛
楼主: Kissy

跪求各位大師救救我媽!!

凡事都有根据!你母亲应该不会是倒车撞到了什么!1 U, j4 D& ^: i! b, \$ w
心结还需心药治,你母亲是否有做过些什么呢?
$ v$ d5 U+ N( o- y, I/ f鬼有鬼界,人有人界!但凡鬼者,不可随意进入人界的.若有入者而无管,必有因,查其因而解其果!

说句不中听的  你自己的问题```久走夜路必遇鬼```你喜欢看鬼片``那不正和叶公好龙一样么?自己好好反省一下

会不会是你家得罪了什么人,别人为了报复动了你家的祖坟什么的?(只是猜测哈),我们老家有这种事的。还有就是犯 劫,应该找个厉害点的人看看

是你想的太多了

原帖由 155079476 于 2007-3-6 21:34 发表: F7 C2 }) \; ]2 A! r
会不会是你家得罪了什么人,别人为了报复动了你家的祖坟什么的?(只是猜测哈),我们老家有这种事的。还有就是犯 劫,应该找个厉害点的人看看

4 |) h2 ~5 [5 n' h8 T3 e/ G3 ]& y- _3 ^2 l# s5 @' q, l
不是那么很把动人家祖坟

首先非常欣赏你对你的父母的这份情感以及对家庭的这种责任.你在文中所列举的四件事情之间其实没有什么必然的联系.只是对第3件事(碗)略感蹊跷而已.依本人拙见~也许是你出于某种原因而过于看重这些事了,所以给你心理上造成一定的压力.
- W- W* y, m; {) }; B, {3 [# b7 T+ x没有事的,安心学习.顺祝全家平安!

孝感动天

你好小朋友,看了你的求救信之后我深深的体会到你对父母的那份深深孝心,可是事情光是靠急是没有用的.是要有方法的.小朋友,我们萍水相逢,也算是一种缘分.孩子,如果你听我的,也许你妈妈或许还有的救.我不知道你妈妈是否信佛,可我要告诉你的是,第一,让你妈妈先皈依三宝,在佛前忏悔.第二,你带着你们全家一起上普陀山求观音菩萨.第三,让你妈妈吃素吧.如果你们一家能够做到我以上所说的三点,那么你尽可放心.佛法无边,一定能够救住你妈妈的.相信我孩子.今后,纵然好了,也要坚持多做好事,多积阴德.可以这么告诉你,你的经历我也有.阿弥陀佛.愿我佛慈悲,度了你们全家吧.

謝謝你們了``
- K  S/ k: p! I0 I' C6 e% o2 V我媽媽說這個禮拜就沒有怪事情發生了``
$ H7 o# o3 G/ K8 t$ A謝謝 了``謝謝``

挂钟馗画像吧

每天念10000遍“南无阿弥陀佛”即可。