加入灵隐岛
楼主: 通宇

灵力和法术的见解~~!!!!(见者必阅)

火.. [复制链接]
竟然有人和我头像一样 真是有缘分

原帖由 通宇 于 2008-11-6 19:36 发表

呵呵 你这个比喻有点 ,,,,夸张啊 哈哈

这不是比喻,这是事实。不是我猜的,而是有过这样的事。

好帖,,支持你~!

看了大家的回帖  我很高兴  真心的希望大家能够看清些东西  不要在痴迷  不要在受骗
有事找我 可以加到去群 直接留言给我   我最近比较忙   但是看到我会尽快回复的

通宇大师您好,看了你的文章觉得你很厉害,能悟出一般人悟不出的道理,能看到一般人看到到的大道.本来写了很多字的文章想问你一些问题,但又怕在回复里您看不到,就直接发论坛里了,希望大师可以解答一下,在这里先谢谢了,上大学的时候我就喜欢研究一些风水和相学之类的书籍,尤其酷爱春秋战国时期诸子百家的书籍,但前几天看到这个网站,才发现这里有很多是以前没听过的法术,我还想问您就是,比如这里面的一些法术我可不可以去学,学了会对自身有什么影响吗:/?想明白法术其中的根源是什么,以后碰到至少知道是怎么回事.而不是深入的去研究,但我看到比如降头之类的法术我看都不敢仔细的去看,就怕惹上什么,通宇大师可以给我提点意见吗?

还有风水一般人能学吗?为什么算命的人身上都有残疾,是因为学了后残还是残了才学?比如算命的一些老人,以前一直认为她们学的都来自易经或者易经的一些分支,可易经如此深奥又岂是一个看不见东西的老者能够参透,这些问题困扰我多年,但又不知道问谁,现实中或论坛里都有很多大师,但不知道怎么也没问,也不想问,.今天碰到您发现有很多想问的,也发现好多好多事自己都不懂,

谢谢了.愿通宇大师身体健康

有道理~~

其实我觉得生活本来就无聊,与其去想有的没得,不如只管享受他带来的快乐。

每台看明白

楼主,你说的话好像我们班的老师跟我们上课扩展说的知识耶,特别是“想见灵体  必须具备几个条件   不是想见就能见的   第1  有天眼或鬼眼的人  第2  身体极度虚弱   阳气极度不足  阴气鼎盛的人   第3  修行高深的法师强制把灵体趋来  显法的人  第4  自身会通灵的人  第5  自身机缘巧合或者 孽债恶果  报应现前的人”,当然没有你说得详细,他不过是在讲那篇课文时我们大家问到而已的,呵呵……(我们老师是个全能人士)嗯嗯……