加入灵隐岛

灵力和法术的见解~~!!!!(见者必阅)

火.. [复制链接]

我是这个论坛的新成员  机缘巧合在网络里遇到了这个网站  看到这个网站制作的丰富多彩 版块也很全面 我真是非常高兴  但是浏览了几个版块后 我发现帖子的真实性和实用性还有待验证  可能是我孤陋寡闻  不知道现在社会上流传什么   可能是比较流行“见鬼”  还有一些巫毒降头之类的法术  可能这些东西 在以前都是秘而不喧的  为它们增加了神秘的色彩  再加上最近各国的鬼片恐怖片都比较流行  都会涉及到一些这方面的内容  首先 值得说明的是  无论是鬼怪 还是一些法术  是真实存在的   只要正的天眼神通的人 都是可以证明的  这些我都不需要多说   但是电视上面所演的  确实里面搀杂了很多水分  对大家真的是一种误导  本人不是什么高人  但是对其也略知皮毛   所以在此发表下我自己的看法   可能有的朋友会不认同  但是我只说我看到的和真实经历过的  是现实存在的     虚假的  再此 本人不喧!
首先  先来说说在这个版块的几个现象:
    1。很多朋友想见灵界的朋友(灵体):   我看见有很多朋友发帖想见   还有朋友提供能见的一些方法  我看过之后  只是一笑  我想问问  发布方法的朋友  你们都有试过吗?  你们的那些所谓的方法真实有效吗?  我看你们的方法无外呼也就是在电视上学的  还有些传言的吧  如果当作游戏  就无所谓了  但是真的当件事情说  那就是误人误己   我要说明的是  想见灵体  必须具备几个条件   不是想见就能见的   第1  有天眼或鬼眼的人  第2  身体极度虚弱   阳气极度不足  阴气鼎盛的人   第3  修行高深的法师强制把灵体趋来  显法的人  第4  自身会通灵的人  第5  自身机缘巧合或者 孽债恶果  报应现前的人   不是这几种  基本你是见不到的   除了第3种  可以让你见到   但是没有法师那么无聊  给你做这个显法  所以那些想见灵体的朋友该明白吧  而且我觉得  做好自己就好了  不要因为自己的好奇   去冒犯那些有可能自己一辈子都不回涉及到的世界   多一事不如少一事   如果在没有需要的情况下  还是别搞这些   毕竟人间和灵界  完全不同   免得惹祸上身   还有告诫那些提供那些所谓方法的朋友  虽然你可能也出自好心  不管方法是什么  善意或恶意   在个人完全不懂的情况下  没有人护持 指导之下   可能会酿成大祸   给自己种下无端的罪恶因果   切忌。。。。。  
    2。想通过法术达成一己私利的人: 首先  我要说的是 世间不管任何修行法门   不管佛道医儒巫   都讲究因果  一切万物所做之事都是其果  也是造因   有因就有果  循环不止  这就是人事   如能止因断果了  那也就是成就了   佛家称功德圆满  成就金身   道家称无量功德  自在成仙(注仙家也是在六道九法界中  还是有因果)不管怎么说  就是达成了各种修行法门的最终目的了  事出有因   只是为了 一己之利  便要求用以小术或借用灵体等方法  来达成自己的心愿   虽然你觉得  损失的是自己  委屈的是自己  要讨回公道   但是这只是想对于你这一面的说法   万事万物就讲机缘合和而生  为何你会得其果   那必定是你之前造过因  虽然你用这些方法可以得一时的解愤  但是 因果循环  你又造下了无边的恶因   以后必定要受其无边的恶果  所以切忌不要这样   事情都有解决的方法   圆满解决  不种因果  这才是上上之法  我想人人皆此想法   我勿须多言了吧   好自为知吧
    3. 求助或拜师的朋友:  我很能体会到需要帮助的朋友那种迫切的心情   我也能理解那些真正对这个法门感兴趣的朋友 想学习求知的心情   不管你是想学佛也好  学道也好  还是其他   毕竟是很想学习  可以利己利人   所以才发出帖子  想请高手或高人  教导和救助   其实在这个论坛里  不正是集众人之力  多法门之精华来帮助真正需要帮助的人吗   有些朋友回帖就说什么   没高人  或者出什么馊主意乱说的   或者就是说什么高人不露相  露相非高人的话    难道用自己所知回帖   想帮助别人的   就是蠢人  就不是高人吗   高人就是什么都不管   自在清闲  这样就是高了吗   还有的朋友说什么   收钱的就是骗子   不要钱的就是好人   其实你们这些都是误解 偏见    其实也不能怪谁  都是这个社会造就成这样的   都是一切向"钱"看   到处招摇撞骗 把现在的人都吭苦了  我也能理解    但是事实也不全是这样   治病救人 助人苦难  是各法门修行的最基本德行   在不需要任何外在材料下  理应不受奉养   但是帮助理事   涉及到因果的话   那就是另回事了   你叫别人帮你办事   叫别人帮你背因果   别人会愿意吗   我想没有一个同修会愿意替别人背因果的  为了帮你  结善果倒可    恶果怎么办   所以向你所要些奉养 也是自然的   付出回报是平衡的  才不会造业  当然我说的这是有能力的  有真本事真能帮你理事的  骗子除外  学习也是同理   有些朋友把自己修行中的心得或者网络里见闻的一些事例拿出来和大家分享   有人就说什么   胡说  招摇   炫耀等等的话   那我想问了   如果没有人把这些方法说出来  教导你   你从哪学呢   难道说出方法的就是垃圾  是蠢人吗  不见得吧   所以  我只是要说的 就是不管做什么  要对自己的言行负责   乱造口业  无边痛苦.....
      4.关于灵力和法术: 大家都听过这句话吧 "求人不如求己"  在这个"世界"里  有几种人  第1  出现事情可以自己靠自己能力解决的人   第2  出现事情需要神鬼等外界力量解决 自身并没能力的人  第3  出现事情要靠第1或2种人解决的人  第4  就是出现事情也不知道用什么办法或者不解决的人   我想在这个论坛的大部分都是第3种人吧   还有部分是第2种人  很少有第1种人   还有就是很少数的第4种人  有的朋友可能没明白  我在这里解释下   第1种就是通过自身的修炼  正得神通  等于肉身菩萨或活神仙   第2种就是自身通过符咒  感应等等方法请神鬼临坛或附体  来具有一些能力   第3种就是自己不修  也与神鬼不能沟通   但是又被烦恼捆扰的  想想  你是哪种人呢   所以我个人认为  还是第1种会好点  救人救己  本身就有能力而且正得神通  可以辨别真假  第2种 也可以  但是你是在求"别人"帮你   "别人"可能帮你 或不帮你   帮你你有能力  不帮 你就没能力  而且没有神通  辨别不了真假   明明是个小鬼  扮成菩萨模样  叫你做什么 你就做什么  不明真相   而且通常求"别人"也是有代价的   不是无偿的  仙佛倒好   万一是恶灵  你可能要损自己的元阳不说  可能还要背上无尽的因果  第3种人 就更不用说了   看你造化  你找的第2种人  不正得天眼通是根本无法判断的  他请到仙佛算你运气好   帮你处理事情  还能积德  要是请了恶灵   那你们2个一起背起走   真正的"有难同当"了  所以对于灵力和法术  我觉得最好是自己修行得来的最好   最基本也要做到第2种人   能够应用灵力和法术利己利人  真要是倒霉  也不会连累他人    好比   念段咒语  为什么有人有效果  可有人却没效果呢   这就跟你自己的量级有关了(这里我就不做解释了) 可见自己修行和不修行的差别了吧   不要指望什么都临时抱佛脚   记得 你求别人 永远不如自己   还有一些法术类的  我都有过研究  比如(诅咒术  巫蛊术  降头术等等) 不用我说 大家也都知道是借邪灵入其体  某己私的巫术  最后还会应因果报应 最后反噬其身  自食其果   所以大家 想学  想研究  我觉得还是学些利人利己   适合自己修炼的方便法门为好   不要用自己的好奇心去挑战无法回头的恶果,,,,,,
       我上面所说的 只是一些现有的现象   并非捏造   留意论坛的朋友  都会看见 我综上所述之人及状况   提及的法术的结果   也都是我亲身所见所试  是真实存在的 无半点虚假   我所说的也都是在修行道路上遇到的真实状况和体会    发此帖  也是希望广大朋友们能够正视自己所感的兴趣   万事向善  修学和研习正法才是上上之计     如果有对法门感兴趣的  或者不懂的   大可提出   大家都会尽自己所能   给你最佳解答   同时也希望同修们能够相互学习  分享经验   排除门户之见  共同进步   

通宇敬上

最近有朋友经常问我QQ号码  为了方便大家交流  我提供一个群 这样方便大家学习与沟通   有对此有兴趣想学习或者交流的朋友可以加群:73206604   (请注明入群目的) 希望能共同进步  帮助那些真正需要帮助的朋友 !
感谢大家四年多的支持  共同专研  共同进步  谢谢大家的支持。!

评分

任少奇 + 2
矮人布鲁诺 + 2

沙发  我第一个  

好

不明白 ???

看完了
明白了好多

好贴,不能不回,说得好!楼主愿意和我交朋友的话加我QQ,523617143

当头棒喝,好,顶

楼主应该很懂吧  我小时侯见到了一个可以在屋里随处移动的人影 家里请人看的说是别人的鬼魂 你说是吗 
要是的话 我这见到鬼属于你上面所说的哪种啊?

楼主,自己也要加强下个方面术语的学习,
   想灵界,不是灵所在的地方

我认真的看完了

你写得很好

我支持`

原帖由 wangshuwei 于 2008-10-28 21:37 发表
楼主应该很懂吧  我小时侯见到了一个可以在屋里随处移动的人影 家里请人看的说是别人的鬼魂 你说是吗 
要是的话 我这见到鬼属于你上面所说的哪种啊?

你这种应该说是在一定的条件和因素的影响下   是由外因所引起的