加入灵隐岛
楼主: 通宇

灵力和法术的见解~~!!!!(见者必阅)

火.. [复制链接]
原帖由 梵天V姠咗 于 2008-10-29 03:03 发表
楼主,自己也要加强下个方面术语的学习,
   想灵界,不是灵所在的地方

谢谢提点   但是术语只是人所定说的   我也是用世间的话去解释   其实真正的也不是叫这个  对吗
还有就是  各个法门所指不同   叫法也不一样   佛道医儒巫   都是这样  所以在其意  不在其形
希望理解

LZ所述大部分都满有道理,特别是对初来者而言
可以支持

非常棒的帖子,狂顶
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

恩,明白就好,当一些用词方面还是要注意下,

原帖由 梵天V姠咗 于 2008-10-29 13:46 发表
恩,明白就好,当一些用词方面还是要注意下,

我只会说我看见的  至于什么词语  太过在意又能怎么样呢  当你正得天眼通的话  可能就不会太在意一些词语的说法了  嘿嘿

回复 1层地狱 通宇 的帖子

一切归天意==何来原子弹?、
            水深火热,谁来救助?说因果,言造化!==误前程
                  一切天定,何忌死亡?==我要报仇!

顶顶。多点这种朋友啊

想说明说明吗??

楼主你的解释很入情入里,让我长了知识了,十分感谢.

我一直看的到那些玩意~~~~~~``估计是鬼眼只能看到贵~~`我也经常被地仙上身不过没什么特别的感觉~~~~郁闷~~~~~弄的我都觉得自己不 是正常人了