加入灵隐岛
楼主: bilial

职业禁忌,所有人不得不看啊~也许你们招惹他们呢.

8层说得太可怕了

非常感谢,不知道还有其他的么,我想了解更多`

嘿嘿,与我关系户不大哈

一生中千万别做的六件事情 !

一生中千万别做的六件事情 !  
1,晚上走夜路的时候千万不要因为怕黑而心里紧张一路狂奔听说鬼是跟疯狗一样~有东西跑的越快~追的越紧~那么你的下场。。。。     

2,晚上12点左右不要打开窗户向外看(特别是住在高楼层的)听说有东西能把人拽下楼。。。。]__[||     

3,晚上吃饭如果没吃掉,别偷懒不洗不收拾直接搁厨房。。。死人饭。。。起码那种东西可能这么认为。如果各位喜欢家里经常有那种东西半夜到你家进餐我就没话说了。。也许下次进餐的对象就不是饭了。。。     

4,外出去人少的地方游泳的时候(公众游泳池除外)别游的离岸太远     

5,在外旅游特别是象很高的地方例如有人跳过崖的地方千万别多做停留或者好奇站在边上。提防替死鬼     

6,深夜一个人在家浏览关于鬼怪的书籍或者资料什么的时候。。例如就像看这帖子一样。要注意身后的动静警惕性要高些以免有鬼站在你背后你都不知道。。。。     

还有~~看完这个帖子要回的哦~     
保佑回帖的人都平平安安的.~~~~~~~   
~希望大家支持~嘿嘿   

顶!支持!

谢谢
  知道了

长见识...以后知道要请他们类...

真假……

知道了~谢谢LZ

了解了解下

评分

九月孤星 -2 è?…??§è????–