加入灵隐岛

职业禁忌,所有人不得不看啊~也许你们招惹他们呢.

&#9758;&nbsp;记者到发生意外的现场采访时,一定不能讲"好恶心"之类的话.这是对死者的不敬,他们会跟上你.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>&#9758;&nbsp;空姐通常要养一只乌龟,是"归"的意思.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>&#9758;&nbsp;镜子在中国有不详的意思,所以美发店的员工在收工前要用毛巾将镜子盖住在离开,以防有东西走进去.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>&#9758;&nbsp;警察在晚上出门时,一定不能把帽子摘下来,就算去追捕犯人,也要按着帽子去追.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>&#9758;&nbsp;演员在拍完死去的戏后,一定要跟导演要红包.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>&#9758;&nbsp;导游在带团出游下榻在酒店时,一定不能讲该酒店的鬼历史.&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&#9758;&nbsp;公共汽车早上出车前,要先长长的按一声喇叭,目的是叫车上的"朋友"下车,被第一缕晨光照到就不好拉.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/><br/> &nbsp;&nbsp; <br/>
<p>哦哦哦</p><p>要知道的!</p>

所有的职业都不是我做的呵呵~<br/>不过最后的公车的哪个好象有点~人家是晚上才活动的嘛~到时候自己就会回去的啦~<br/>

恩 ``有道理的事情``是一定要听的

还好我不是以上的任何职业````[em01]

&nbsp; 莪即将是白衣天使..

<p>最后那一条公交车的,我也有听说的哦。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是住在无锡的。我们那里开的4路车有一站是火葬场,据说只要到了那个站头就一定要停并打开车门(就算是没有看到人也要如此)并且要低着头喊:有没有要上车的!(此时不能抬头)等感到有风从脚背上刮过后,才可关上车门走人否则,会倒大霉。</p><p>补充:必须等天黑以后。</p><p>如果你想看看是不是真有那么回事可以来无锡。等天黑以后坐4路车试试。</p>

<p>嗯,看起来好像是真的啊......小心!小心!</p>

我才不要去列

还好我不是做这些职业的...