加入灵隐岛
楼主: 无法无边

破解"鬼压身"的一点犯方法心得.......

听大家这么一说,我还真回忆起上中学的时候,晚上睡觉,意识清醒了,却是在院子的阴影里,好象有人绑着我不让我到亮的地方去。怎么挣扎都没用,但还是拼命挣扎,后来不知道怎么就好了。很奇怪。

没有过,因为我从小到大一直可以轻松的控制梦境,也不知道这是什么原因,在梦中如果遇到什么危险或者害怕的东西和事物就马上可以换一个“场景”,要么就是飞离此地,再就是那条在梦中跟随我20多年的金色的龙带我离开...其实我也很想利用这点来尝试一下被鬼压,结果只有这个总也没有成功过

虽然试过,但后来在网上查到原来是科学现象,平时仰睡就很容易发生,只要侧睡,几率就会大大减少!!

我也经历很多``一般只要侧着谁就没事了

,其实,怎么说呢!··
               难道不觉得,“鬼压床”其实也蛮好玩了!
恩·这只是我的感觉!

说得简单,“鬼压床”的时候眼睛根本睁不开,在课室趴着睡的时候也会发生。这和梦境没什么关系吧,我也试过转换梦境,可没用

哎........我经常出现这种情况
这个是身体的原因
空气不流通啊,引起胸闷,呼吸急促,还有神经衰弱的人,经常做梦的人,都会出现的
最多的出现在夏天,因为闷嘛
从小到大,不知道被压过多少次了
但是每次感觉都挺恐怖的,每次都以为自己要死了
哎...........悲哀

被压过四次了 。

我朋友有过一次``
   但是他跟我说是有一种很大的力量把你压在床上```

没什麼感覺...

習慣了...