加入灵隐岛

破解"鬼压身"的一点犯方法心得.......

我以前在家乡经常碰到鬼压身,经常得病,后来离开来到广州就基本没有碰到鬼压身了!,根据我的经验碰到鬼压身时有四点比较关键:一)不要恐慌,要冷静,更不能昏睡过去,否则你可能永远也醒不过来了.尽量用你的意志狂吼一些壮胆的话,当然此时不管你怎么吼别人是听不到的,!!二)坚信你目前所处的一切都是幻象,都是假的,你的目的就是想半法使劲自己突破这种假象回到正常,一般鬼压身时头脑都是自认为清醒的,这是最危险的地方,比如我在鬼压身时就经常感觉自己自由的可突然之间从床上蹦起来,但其实这是假想,因为此时你的身体已不有你控制,所以当你很轻松的就控制了身体时,千万不要就此满足,因为那极可能是假象,如果被它麻痹了,你醒来可能会更费劲!三)尽量睁开自己的眼睛,尽管很困难但这很重要,因为在你的身体失去控制失去和正常世界联系的情形下,睁开眼通过视觉物象帮你建立参考坐标可能是你与这个世界建立互动并判断的唯一渠道,它能帮助你辨别是大脑所经历的是不是幻觉!所以平时睡觉是最好开个长明灯,光线不必很强,千万不要为了省几块钱把卧室弄的漆黑一片,那要是碰到鬼压身就麻烦了,!四),也是大多数网友说的就是尽量有意识寻找能使自己的身体动弹起来的地方,,哪怕是微微的动一下手指也可,这样你就能很快清醒过来
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/viewthread ... =page%3D1#pid904103
前言不搭后语~

亲身经历

我以前是个煤矿工人,每天都重复着下井挖煤的工作。哪有煤矿不死人的,我在那个煤矿每年都要死人。被鬼压身的事发生2003年,那时候我在井下的巷道里休息,不知不觉的就睡着了,睡着睡着恍惚看到一个影子慢慢的向我压来,那时,我想动却动不了,想叫也叫不出声音来,正在这时候有几个矿工从我身边走过,他们用矿灯照了照我,我马上就有知觉了就醒了!我总在想这样情况为什么会这样子1

我遇到过
遇到的时候我就拼命的在心里念南无阿弥陀佛,一遍一遍不停的念
要是念很长时间没用
我就开始再心里大骂
骂一会就好了

以前上初中经常有,特别是睡午觉如果睡久了,就容易出现,但不能确定是不是你说的这个东东。但现象很类似。
也是突然全身不能动弹,然后是呼吸急促,意识很清醒,也可以感觉自己的手指或者是脚趾可以微微动一下,身体动则必须用精神的力量控制肢体了,强迫自己一下的,就可以动了。

我以前我经常被压~但是后来每次被压都会用意志力去控制自己的身体动弹,只要你不放弃就能胜利。

某段时期会如此,几乎人人都曾经有过吧

一直一定要坚定
强调自己在梦境中或者是梦魇中
要乐观
坚定自己的信心
怕什么?什么也不怕
没做亏心事

昨天就被压了 ` 还出现了好多的幻象  `` ` 有自己熟悉的 有不知道的```好吓人 `

被压的时候有什么感觉啊?说来分享下