加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[注意]如果你胆子大就做这18件事!

[em08]

<p><strong><font color="#1313a9">是不是真的,没有什么</font></strong></p><p><strong><font color="#1313a9">但是</font></strong></p><p><strong><font color="#1313a9">楼主的最后一句话</font></strong></p><p><strong><font color="#1313a9">真的是太</font></strong></p><p><strong><font color="#1313a9">缺德</font></strong></p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em03]

````没事玩这个```老大你几岁了?

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

假的哦~   没有发生了

14、如果看到短尾的猫就会失恋;星期六下午如果看见黑色的猫就会有不好的事发生;看到黑色的猫如果不倒退三步的话,就会发生不幸的事。

15、如果指甲上出现白色斑点?就会有人赠送你想要的礼物。

太假了~~~我每次回家都要路过一只黑猫~也没见有什么不幸的事~

第二~~我的指亿上出现白色的点点~还是我送别人东西~别人没有送我~更别说我想要的了~

你试过没?

晕死

假的