加入灵隐岛
楼主: 牟尼客

现实中的灵异,你能发现吗?

恩,看过了下..
背后哪个女的没动.窗户自动关上鸟```

会不会是风呢  —  —

还有,很早以前不是说jolin的哪一首歌里面有鬼的尖叫的嘛。
娱乐圈果然不干净啊,招鬼,呵呵。

我也看到暸...
挺嚇人的

可能是花湓?????

...................

哈哈

三个白衣漂过
门怎么关上的啊

原帖由 25240 于 2007-6-10 14:49 发表
可能是花湓?????

照我的推测应该是花盆

炒作!!!!!!无印良品低级的炒作

诡异哦...........

前天下午和朋友们去朝阳门钱柜唱歌(北京),张八突然问我们是否知道无印良品《掌心》MTV里面的灵异事件。我当时第一感觉都多老的歌了,要是里面有鬼早就被炒得沸沸扬扬了。后来张八就点了《掌心》边看边给我们讲解。大概就是说《掌心》的MTV的取景地在以前的台北女子监狱旧址,现在早已荒废,拍摄前工作人员都查过那边没有人云云。我当时还以为他在刻意营造气氛,所以也只是在一边笑笑罢了。
  当音乐在第一段高潮左右的时候,诡异的画面出现了。第一个画面先是两个人靠着墙,在背后的那个楼里中间的那个窗户确实有一团白色的东西,不过我第一感觉可能是个被单或者什么,如果你不刻意把它想成是人形的话也挺难确认就是鬼的。让我感觉比较诧异的是第二次出现这个场景的镜头,白色的东西依然存在,令人觉得发寒的是窗户自动从右滑向左方。我们看了好几遍,确认确实没有任何人碰这个窗户。当时几个人面面相觑,好久说不出话来。我自认为是个比较传统的科学至上的人,对灵异事件一般都不是特别感冒。不过这次看完那个MTV感觉背后凉气在往上冒。
  回来后我在网上查了下相关的信息,以前就有很多人说过这个事情了,并不是很新鲜。我所存在的疑问是:
  1 、这个东西到底是不是鬼,如果是拍摄方刻意加进去的,为什么当初在发售MTV时候并没有借机炒作(我是无印良品的歌迷,以前从没听说过这个事情)
  2 、如果不是鬼,是个真人在那,那个窗户为什么会自己滑动呢?
  3 、鬼会在大白天出现??
   张八说一般在拍摄MTV或录制音乐的时候出现灵异事件,那这个唱片肯定会大卖热卖。如果这个MTV里面真的是灵异事件的话,那么《掌心》还真印章了灵异事件会红唱片的说法。