加入灵隐岛

现实中的灵异,你能发现吗?

评分

lksopop -2 我欣赏你!

<font face="楷体_GB2312" color="#22dddd" size="6">没看出的多看几遍...</font>

评分

lksopop -2 为了坐坐沙发!

是不是有三个白影漂过啊?

是不是有三个白影漂过啊?

<p>1分24秒那个中间窗怎么自己关了啊!!!!!!</p><p>奇怪</p>[em06]

<p>这个很有名,身后窗户有女鬼</p><p></p>

不是吧,,..我怎么没看出来..  55555..
  我什么都没看见   就是看见了那窗户自己关上了 :kun:

原帖由 249060764 于 2007-3-9 13:54 发表
不是吧,,..我怎么没看出来..  55555..

我什么都没看见   就是看见了那窗户自己关上了 :kun:

也许这首歌大家在KTV唱过无数次    可是大家是否有注意到里面有个令人不可思议的地方    当这首歌唱到一半的时候,有个画面是在窗户那    本来那窗户是开著的,可是却慢慢的关上了    而且那窗户的里面有个穿睡衣的长发女人   我们当时发现后也毛毛的   不信的话改天若去唱歌,可以点来看看   要无印良品的MTV才有哦!切记   P.S 请注意MTV里的窗户  

1.女鬼身体比一般人要小,你看了后去比较一下.她只有正常人的1/3左右.    2.你可以看见窗户自动打开,她没有用手的.(不是自窗好,你可以自己看.    3.证实当日所拍的背景以前是一所女子监狱.里面常有人自杀.(十年没有人了)    4.在现场的工作人员,证实在拍以前清理过现场的,地方偏僻,没有外人的.    5.她所穿的可能是睡衣,不会有人住的监狱为什么会有陌生女人穿着睡衣出现呢??去看吧   眼见为实,你会发现很多可疑的地方特别是窗户与女人的比例,还有自动打开的情景.......

很早就在鬼话里看到一篇帖子,楼主说要证明真有鬼的话,就去看此MTV。   情人节那晚,和BF去唱歌,特地点了这首歌的MTV来看看。   结果还真看到了!原来BF不相信的,看到后的反映就是傻了!没有话了!   那楼主交代说,有两处闹鬼之处,我只看到一处。就是MTV里的两个人并排站着后,背后有三扇窗(地点据说是香港一所废弃的女子监狱)。其中一扇原本是开着的,后来慢慢被推着关上了。而且窗后根本没有人!   还有就是整部MTV的气氛真的满跪异的!   原来楼主说的有一个女子的鬼影我没有看到,他说就在推窗的那扇窗的后面,有一个半透明的女子很矮小的影子!   反正我和BF是被吓怕了!

评分

lksopop + 12 差点闯祸了!

看到了看到了~~窗户自己关起来了。。。这个很有名的额

哟~!偶怕怕`!