加入灵隐岛
楼主: 尹木

七.夕 * 爱

我们都惶惑着,
惶惑得甚至不知道自己需要的究竟是什么.
直到你遇到一个人, 才恍然间了解了自己.
真正想要的,并非当初以为的.
你惊讶于自己在对方面前表现出来的,
竟然是和过去栽然不同的你!
皆因你过去戴着面具.

缘分这东西不可强求. 该你的, 早晚是你的:
不该你的,怎么努力也得不到.
但无论任何时候, 我们都不要绝望.
不要放弃自己对真,善, 美的爱情追求.

人生的价值, 在某种意义上讲,
就是爱和被爱的成熟.
当真爱来临, 也就成熟了.

评分

血婴子 + 10

随缘............
随意..............
随遇.........
随喜..........

逃避不一定躲得過,面對不一定最難受
孤單不一定不快樂,得到不一定能長久
失去不一定不再有,轉身不一定最軟弱

评分

血婴子 + 10

错过花,你将收获雨,错过他,我才遇到了你。 不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。
学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻的抽出手,说声再见!真的很感谢!这一路上有你。曾说过爱你的,今天仍是爱你,只是,爱你却不能与你在一起。一如爱那原野的火百合,爱它,却不能携它归去。

评分

血婴子 + 10

如果时间可以倒退...
                莪烯望自己从来没遇到你...
如果可以.      莪要自己不为祢而心痛...      不为祢而哭泣...
莪要坚强.      
                   可是我爱祢.      我必定为祢牺牲我自己

评分

血婴子 + 10

时间不曾风化鲜花的记忆,而我们是否会风化我们的记忆呢!时间不会使记忆风化,风化的只有人的心灵,人在经历时间的的考验后,变得坚强不屈。我们不会忘记时间留给我们的考验,和那一步步走过的经历。忆苦思甜,我们常常这样来回忆着,时间虽然在一点点的流逝着,但那些过去的记忆,却没有流逝。记忆的苦与甜还在我们的心中活着,死去的只是岁月的转世,愿我们用最美的人生路走完最后的旅程。

评分

血婴子 + 10

如果可以我愿意放手,我不会强求他的爱。只是请不要剥夺我爱他的权力,真的就这样了吗?我们真的就只能这样了吗??我还会去等,等他知道我的那天,我彻底放开!!明明希望他永远不懂我的情,因为我不想放开对他的爱。哪怕默默守候一辈子也是幸福的! 一个人的赌注,我已不堪,求你,不要让我输的太惨。

评分

血婴子 + 10

你说‘我恨你’的时候。
不知道我在笑。
眼泪却在眼眶打转。
为什么要彼此伤害呢?
我们能有更美好的未来吗?

评分

似蓝 + 10
血婴子 + 10

我们的爱情为什么要经过哪么多的时间来考验,为什么每一天的早晨对我来说都充满了想你的悲伤。

我们的爱情为什么要渡过哪么多漫长夜晚的守候,为什么每一天夜晚的来临对我来说都充满了守候你的孤单。

评分

血婴子 + 10

一切都难以改变..... 即使回到从前...也依旧是遥远

评分

血婴子 + 10

其实
一个人挺好
不要你们看似虔诚的施舍
你们给不起
我也要不起

我们是好朋友
我对我家的小狗狗说