加入灵隐岛

七.夕 * 爱

时间:2008.08.07晚上7点到10点

活动要求: 参与者写出写出50字左右的爱情表白或感想,贴图亦可(字数可超过数额)。    强调不得灌水!

活动奖励:
        1.凡是参加活动的均可获得5元冥币的(内容优者更甚)
        2.T楼(个位数逢“7”得冥币 10元)最后统计。得“7”最多的获积极活动章一枚。(如之前已经有过,换冥币100)
        3. 七夕大奖: 7.   77 .    777 等连续有“7”的楼层。每“7”得5Q币。(活动全部结束后颁发)

注:1.T楼也必须符合活动规范。(必须符合活动要求,不得灌水)

2.负责人有权抽水。(不符合活动要求的,必须抽...)

3.本次活动有记者团承办。

4.本次所奖励的Q币由梦汤独家赞助

灵隐记者团

评分

梦汤 + 10 ???è???…?????????????

如果有那么一个人

是和我一样的

他眼光很独特敢于接受失落

如果有那么一个人

是和我一样的

遇见他真的很难得

那会是我的爱情

评分

尹木 + 10 ?????????

亲爱。可能发在这里你看不见。但是我其实真的爱你哦。不要怀疑我好不好。爱情是容不得怀疑的。

评分

尹木 + 10

我知道自己经常做伤害到你的事。
其实都是我无心的。
我也不想伤害你啊。
我真的爱你哦。
但今天你是真的让我不高兴了。

评分

尹木 + 10

来灵隐认识那么多的朋友,是蓝蓝的福气。

祝大家七夕快乐。

评分

尹木 + 6 ????¤??????????é???“?...?????? ?????????

名花虽有主,
                 但有锄头锄,
                    只要挥的好,
                      哪有墙角挖不倒.

评分

?°???¨ + 10

不知道什么时候自己就开始注意你
关心你的喜怒哀乐
曾花好几个晚上看你的帖子
关注你的所有
看你在那刷帖子
自己在外面开心的笑
看你那伤心的文字我也会心痛
              送给岛上的某个MM

评分

似蓝 + 10
梦汤 + 10 ????–?????“?

没人第6楼,
我来吧,
亲爱的老婆.我爱你.这是真的,.
不能和你一齐.是我的不幸

评分

卩灬s丨琉璃 + 6
?°???¨ + 10 你已经是第8层了

爱情 很美好 但是 却没人发现美好中的黑暗
爱情 很美好 但是 却没人发现纯洁渐渐不见
我发现了爱 但是 我不愿意去爱
我发现了爱 但是 我不能够去爱
再见了 爱

评分

梦汤 + 10

自从那次见了你之后,
我的灵魂好像被你摄去了一般,
你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?
自从我得到你的爱,
好像在漫漫的黑暗中见到了光明,
好象在无涯的沙漠中得到了清泉,
更好像在山石中发现了一枝鲜花,
我怎能不感谢你呢?
我深深地恳求你;
不要把我逐出你的爱门之外,
我一分一秒也不能缺少你的爱。
只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。

评分

梦汤 + 10