加入灵隐岛

猫叫尸(猫精)

隔壁的爷爷80岁了!身体还很好!听他讲在他年轻的时候他家里养过一只猫!黑色的!真的很大!有一米了将近!他说这猫成精了!我说的这个成精不是变成妖怪了!这猫你猜有多厉害!!房粱上有只老鼠!这猫一叫那老鼠一下子就掉下来死了!吓死了!!+_+汗!!真的!
    猫精叫尸也是他给我讲的!相传猫是地狱守护!冥界神物!猫通灵!
    我们这! 谁家人死了办白事!不能有猫!我们这的习俗:人死了要在家里放三天!子女要守三天灵!
说猫一叫!死人会回魂!叫第二声!尸体开始变软!第三声!诈尸!!!!
    这就是猫叫尸!才死的尸体不能听到猫叫!
    到现在想起来晚上还不敢出去方便!~~~~(心里有阴影了)
    说实话!我家这一片有俩坟院呢!!
    猫精分纯色的黑猫白猫!晚上你要走夜路碰见白猫还好点!顶多看到魂!要是遇到黑色的!千万别停留!赶紧必开快走!!更不能听到它叫!!!真的!!~~~~大家要牢记!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
哎,不是你们那的习俗,大概守灵都要注意猫狗的,防诈尸

黑猫见得多了,也没什么事,哪那么多猫精啊,楼主胆子有点小,不就是猫么,没什么

对 我也听说过死人怕猫叫...会诈尸的

啊?!真的假的???还没见过~~~只是知道见到黑猫是不好的~~~

正英看多了.

养一只狗就可以了。。。

我楼下养猫到处都是猫,黑的白的,花的,什么都有!~~~我怎么没有看到咋尸或鬼魂?假的吧

我不是猫精,我是猫妖

nnnnnn可怕的黑猫。。。。。。。