加入灵隐岛
楼主: 梦里飞仙

俺的梦里前世.......

可以去写剧本了````

俺这一生非常坎坷,早早失去了健康,失去了一个常人应有的一切,40岁不到就做了4次大手术啊,甚至没谈过恋爱,可悲吧,但反过来说,我又是非常的幸运,若我的人生没有这些坎坷,以我的业障之大在当今社会这个大染缸里我会变成什么?想想都非常恐怖,所以这些灾难对俺来说同时也是运气,这在我的梦境里就有所体验,在我身体不好极度痛苦的一段时间里,我常常祷告乞求神灵,希望得到帮助,有一次梦到观世音菩萨,可能与菩萨的大悲心有了感应,我磕头请求帮助,但菩萨只是轻轻摇头,没理会我,后来到是菩萨的童子偷偷的给了我一些小纸包样的东西,当时真不明白菩萨为什么不帮我,现在想来菩萨若是当时帮我脱离困境,那我会由着业力继续沉轮的可能,所以佛菩萨帮我们是慈悲,不帮我们也是慈悲,甚至通过惩罚、给我们一些苦难诱导我们回头更是慈悲的表现啊!阿弥陀佛!

好丰富的经历啊。

原帖由 梦里飞仙 于 2008-8-10 17:49 发表
俺这一生非常坎坷,早早失去了健康,失去了一个常人应有的一切,40岁不到就做了4次大手术啊,甚至没谈过恋爱,可悲吧,但反过来说,我又是非常的幸运,若我的人生没有这些坎坷,以我的业障之大在当今社会这个大染缸里 ...

也许你只有在经历了风雨之后,才会懂得珍惜吧?

随便猜的,呵呵.