加入灵隐岛

俺的梦里前世.......

我小时候非常好奇,2、3岁的时候经常看到“鬼”,当时并不知道害怕,到6、7的时候才有了恐惧感,天一黑就不敢出门,晚上要开灯才能睡觉,否则一闭眼就看见离地3、4米的地方现出可怕的图象,各种各样的都有,从那以后身体开始经常生病,上中学时得了关节病,母亲带我看了很多巫医,都说被邪物所侵,看过之后时好时坏,有一个巫婆(称是罗汉附体)查出我的前身,说是一个白龙,后来病情也没见好转,20岁的时候我接触了气功,一段时间之后变的越来越敏感,好象自己变了一个人似的,晚上不断的忆起前世的事情,醒来时觉的自己好陌生,大都是一些伤感的前尘往事,记的最早的事情是史前时期自己是一名炼气士,因与别的炼气士斗法,使用三昧真火而秧及无辜丧命,更奇妙的还有天上的.......,以后慢慢再写出来,现在说说我那次灵魂出壳的经历,有一次在中午炼完气功后有些疲乏,就上床休息,朦胧中感觉很难受,听到一个声音在说,“难受你出来呀”,接着从四肢开始收缩,忽的一下就出来了,接着一个没脚、穿着白中带粉红色小花的袍子的人(感觉是自己又非自己)离地半米向东北方向飘去,没有思维但不昏沉,一片空明的感觉(学佛后知道那是禅境),很快看见有一个东北至西南方向的大桥,桥下河里的水不是太多,露出大大小小的石头,桥头有间平房,我进了那房子,突然空中有狂笑之声,但自己依然没有思维,但随后那个东西伸手把“我”抓了出来,非常的恐惧,接着我慢慢有了意识,醒了过来,这是我真实的经历,当时很多事情都不明白,后来机缘巧合学了佛,这也是续了昔世之缘,慢慢的许多不明白的事情都迎刃而解,想来当时是我的业力未尽,不能自由来去,至于前世的诸多情景-----有在人世间出家为僧,位至监院,后因追赶恶人于山崖被滚石击中毕命而转生天界,因被看护天帝内院的天将所侮辱一时恼怒而又犯了杀戒,有在人间地震时用天马接引地上的游魂(生前有些功德而无大恶之人,万人中不出一、二啊,无奈),有为人时因妻子难产而死,于妻子坟前生不如死的悲痛(刻骨铭心),在民国时期因与父亲不合而离家出走20年后与母亲相抱痛哭的伤感(醒来后10多天那种伤感才过去),还有坠入恶趣时现身鲤鱼、山中猴、门前狗的情景,还有一次游历大同社会------那时的社会高度发达,人们的寿命很长,心中无恶,人人平等而独立,没有家庭,就说这些吧,以后再聊,能叙说出来的寥寥无几,很多情景只有意会无法言传,只能说人身最难得,佛缘最可贵,觉悟才是人生第一大事,希望能对别人有所启发,阿弥陀佛!
LZ看的电影比我看的还多 我也从很小时还没电视时就开始看电影:Q

俺是学佛之人,怎敢有妄语?阿弥陀佛!这都是俺的切身经历,肺腑之言啊,如(老子)所说:“人知其神之所以神,不知其不神之所以神”,世间一切奇妙之事原是稀疏平常,只是我们愚钝而不能正确认识罢了!

恩  人身难得啊

人身难得,佛法更难闻 。

。。。。。。。。。。。。不知道要说什么了。。。。。。。。。

奇!奇!奇!

好神奇呀

很正常

真正奇的是我们都失去了以前的记忆,

就像那部电影 <<人猿星球>>那样, 猩猩多的时候, 人反而成了宠物..

好奇心人人都有,也是心魔之一,如果只是想满足于好奇心,而不去追根溯源,增长学识和智慧的话,这样的行为徒劳无益呀,光是我游历“大同社会”的情景,忆写出来至少也要几万字,相当于一篇中篇小说了,可那有什么意义?我们的行为只能改变我们自己,自度才是学佛的正道,外无所得,内无所求,心净无染佛道成,阿弥陀佛!