加入灵隐岛
楼主: zhengshaolin520

[个人看法]那些怕鬼的来看看~~

说是这样说,但还是会怕

心理作用,这没什么好怕,其实我建议你多去看净空法师讲经说法的光牒,他讲的很中肯,只要你认真听,你会彻底服了他的~~~我现在是彻底地佩服净空法师~~~

可我还是怕啊!

回复 67层地狱 木村辉香 的帖子

晕~~~~你可以换位思考一下,除非你长生不老,否则的话几十年后你也会变成鬼,除非你修行得道。既然你我都会变成鬼,那还有什么好怕的?你走在大街上,会不会无缘无故地跑来一个人对你大打出手?我想应该不会吧,因为你没有得罪他。如果你没有得罪他他来得罪你的话他是会被公安局抓起来的。同样的,你没招惹鬼鬼是不会来烦你的,如果鬼来烦你的话那么阴司会惩罚他的。你如果有看过地狱变相图的话就应该知道阴司的刑罚多恐怖~~~~没什么好怕的,看电视的时候贞子不会从电视里爬出来,上厕所的时候马桶里是不会伸出一只手的,那些都是电影,都是骗人的。如果你实在怕的话你可以听歌,听大悲咒,或者念佛也行,念佛是最有效的方法,你感到害怕的时候就念“南无阿弥陀佛”,尽量念出声来,保证能消除你的恐怖感。